Das Hotel liegt direkt an einen wunderschönen Kilometerlangen Strand. Der Check in, erfolgte reibungslos und schnell. Es gibt 2 große Pools mit ausreichend Liegen und einen Kinderpool. Wir haben immer am Strand gelegen, wo es auch mehr als ausreichend Liegen gab, denn die meisten Hotelgäste, bevorzugten den Poolbereich. Hier wurden täglich die Liegen mit Hochdruck gereinigt und auch die Boden Fliesen wurden morgens und abends gründlich gereinigt. Im gesamten Hotel wurde sehr viel auf Sauberkeit geachtet.
Wunderschöne große Zimmer, welche täglich vom freundlichen Housekeeping gründlich gereinigt wurden. Obwohl das Hotel ausgebucht war, wurde jeden Tag ganz liebevoll eine Handtuchfigur gezaubert. Auch wurde alles in der Minibar aufgefüllt und immer ausreichend Wasser vorhanden.
Auch hier waren wir sehr zufrieden. Der morgendliche Kaffee hat uns sehr gut geschmeckt, gutes Aroma und heiß, so wie wir ihn mögen. Die Auswahl an Speisen war sehr reichlich, für jeden Geschmack etwas dabei. Es war alles sehr,sehr lecker, könnte aber etwas heißer sein. Sehr liebevoll angerichtet ja und die Süßspeisen ein Traum geschmacklich
Der Service war in allen Bereichen extrem schnell, sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter, denn wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten unseren Urlaub genießen
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, aber man kann zu Fuß ein paar kleinere Einkaufs Möglichkeiten erreichen. Zum shoppen, kann man mit dem Tuc Tuc in die nächst größere Stadt fahren.
Animation war sehr gut, Volleyball oder Federball konnte man spielen und verschiedene Möglichkeiten zur Beschäftigung. Alles ausreichend
| Infos zur Reise | |
|---|---|