Nicole (41-45)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Team

Gut

Wir waren 14 Tage im Riu Sri Lanka und haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren ohne Ausnahme super freundlich und nett. So einen tollen Service haben wir bisher selten erleben dürfen. Auch das Büffet und die Getränke entsprachen unserem Geschmack. Es war immer etwas Leckeres dabei und kein Wunsch blieb unerfüllt. Besonders das Brot und Brötchenangebot war außergewöhnlich gut und umfangreich. Die Pools haben eine super Größe und Temperatur, Liegen waren immer genügend vorhanden, alle Bereiche wurden ständig gewischt und gereinigt. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Ganz lieben Dank an Mary von der Rezeption, die uns sehr verwöhnt hat und immer ein offenes Ohr hatte. Ebenfalls liebe Grüße an Dinesh von der Lobbybar und Indi und Madara die uns zu jeder Mahlzeit im Restaurant begrüßten, sowie Sathya vom Animationsteam, die jeden Tag ein paar nette Worte mit uns gewechselt hat. Aber wie gesagt, das gesamt Team vom Poolangestellten, über die Reinigungskräfte, das Sicherheitspersonal und die Kofferleute bis hin zu Angestellten der Restaurants und Bars sowie das Animationsteam waren einzigartig freundlich und nett. Einziger Minuspunkt lag beim Management. Die 2. Chefin ging zum Teil grußlos an uns vorüber und sprach uns auch nicht an. Sie könnte sich ein großes Beispiel an ihrem Personal nehmen, die waren wesentlich pfiffiger ihren Gästen gegenüber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im November 2016