- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Habe keinen Grund gefunden, warum das Riu Sri Lanka mit 5 Sternen bewertet wird. Einfallsloses Gebäude mit 5 Stockwerken in direkter Strandlage. Buffets allenfalls mittelmäßig.
Doppelbett, Balkon mit Sitzmöbeln, Meerblick, Flatscreen-TV, Safe, Telefon, Tisch, 2 Sessel, Minibar (nur alkoholfreie Getränke), Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeit, Bad mit Walk-in-Dusche, Doppelwaschbecken, Klimaanlage, Deckenventilaror
Mehrere Restaurants (Buffet, asiatisch, italienisch, Steakhouse), wobei das Steakrestaurant während der 8 Tage meines Aufenthaltes nicht geöffnet war. Küche allenfalls mittelmäßig, wenig einheimische Gerichte und meist schlecht gewürzt, was man in diesem Land eigentlich nicht erwarten konnte. Buffets reichhaltig, aber wenig Abwechslung. Poolbar und weitere Bars, wobei die Lobbybar eher den Charme eines Wartesaals hat.
Netter und freundlicher Empfang und schneller Check-in, sehr freundliches Personal, kostenfreies Wlan
In direkter Strandlage im kleinen Ort Ahungalla. Ca. 1,5 - 2 Autostunden vom Internationalen Flughafen Colombo entfernt. Bahnstation in der Nähe (Verbindung nach Colombo und Galle)
3 Pools, Gym, Spa, Animation, abendliche Unterhaltung (eher unprofessionell), Kinderanimation
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, wir freuen uns, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Die Kolleginnen und Kollegen sind dankbar für Ihre Komplimente. So macht die tägliche Arbeit doppelt Spaß und wir freuen uns auch, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Selbstverständlich bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht optimal war und wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback leiten wir an die betreffenden Kollegen weiter, damit dieses analysiert und ausgewertet werden kann. Wir würden Ihnen gern bei Ihrem nächsten Aufenthalt unter Beweis stellen, dass wir es besser können und die mehrheitlich positiven Bewertungen anderer Gäste durchaus ihre Berechtigung haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Sri Lanka Online Reputation Manager