Harald (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
war 3 mal dort, komme wieder

Gut

Tolles Urlaubshotel, trotz der relativen Größe übersichtlich. Schöne Außenanlage, alles immer sauber, vom Haus, Pool und Wege. Freundliche Mitarbeiter, grüßen immer.

• sehr gepflegt, täglich frisch bezogen.

• es gibt große Vielfalt, aber auch immer wieder Meckerer von den Gästen, welche wahrscheinlich zu Hause aus goldenen Tellern speisen.

• durchwegs natürliche Freundlichkeit und sehr bemüht

• Gut
  • Lage optisch total schön, aber leider ist das Meer mit starken Wellen und Unterzug nicht zum schwimmen geeignet. wenn man vor dem Hotel die Tuktuk Fahrer fragt, kann an in ca. 5 bis 10 Minuten einen Badestrand vor dem Hotel Shinagawa Beach anfahren, da ist fast immer ruhiges Meer zum schwimmen geeignet.

• Gut

super Poolanlagen (3) immer sehr gepflegt. Fitnessraum wurde vom Junior fast täglich benutzt, guter Standard.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Harald
    Alter:71+

Sehr geehrter Harald, lieben Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Sri Lanka und Ihre Loyalität. Ihr Statement, sowie Ihre Bewertung auf Holidaycheck machen uns glücklich. Es wäre uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Sri Lanka Online Reputation Manager