Sehr großes,aber gut strukturiertes Riu Hotel ! Wir haben uns hier sehr sehr wohl gefühlt!!!!! Nach unserer Rundreise wurden wir hier richtig verwöhnt! Jeder muss sich sicher sein eigenes Bild machen , aber alles in allem können wir dieses Hotel sehr gern weiterempfehlen! Das gesamte Team des Hotels ist ausgesprochen freundlich und ist ständig bemüht es einem gutgehen zu lassen. Wir möchten auch auf diesem Wege nochmals danke sagen für die netten Aufmerksamkeiten am Tage des Geburtstages meiner Frau. Besonderen Dank auch den Kellnern Chaminda,Ananda & Lal .Ein besonderes Dankeschön der Dame vom Management,welche an jedem Abend im höchsten Maße für das Wohl aller Gäste sorgte.Sie hatte ständig ein nettes Wort für jeden...leider ist uns ihr Name nicht bekannt. Falls Sie das Lesen sollte..wir waren die Mangostini Gäste. Auch nochmals Danke an Mary von der Rezeption für das schöne Zimmer in absoluter Toplage !!! Wie gesagt , danke an das gesamte Team für den tollen Aufenthalt !!!
Wir haben nach der ersten Nacht unser Zimmer,welches sehr schön war,getauscht,da durch die Bar bzw. die Gäste doch nachts etwas Lärm hochdrang. Wir bekamen dann ein super Zimmer in Toplage !!! Dichter ging es nicht...was den Meerblick anging an den Strand. Zimmer war super ausgestattet . Es ist sehr sauber gewesen !!
Zum Essen können wir nur sagen : leider absolut lecker und reichhaltig !!!! Mehr kann man dazu einfach nicht sagen !
Alle Angestellten sind äußerst zuvorkommend! Auch den Laundryservice den wir in Anspruch nahmen kann man sehr empfehlen. Wir hatten unsere gereinigten Sachen noch am selben Tag super gereinigt und gebügelt wieder im Schrank. Danke nochmals!!
Toplage an einem sehr schönen Strand,welcher keinesfalls verdreckt ist!! Täglich kann man beobachten wie der gesamte Abschnitt vor dem Hotel gereinigt wird und Unrat aufgesammelt wird. Leider zum Baden nicht täglich geeignet. Ca. 2 Stünden von Colombo entfernt, nach Galle ( sollte man mal gesehen haben zumindest die alte Festung ) ca. 1 Stunde.
Waren vorhanden,leider von uns nicht genutzt,da wir uns nach der Rundreise einfach nur entspannen wollten. Den Massagetempel vor Ort kann man empfehlen..leider wirklich etwas zu teuer ,um es öfters zu nutzen. Selbige Massagen bekommt man hier in Deutschland schon für die Hälfte des Preises. Trotzdem haben wir uns an einem Tag dort verwöhnen lassen
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Ronald |