Harry (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Folgebesuche nicht ausgeschlossen!!

Gut

Das Hotel liegt in der zweiten Reihe - aber durch einen Shuttel-Verkehr zum ca. 600 m entfernten Strand ist das kein Problem

• Das Hotel "Teqila" hat in mehreren meist zweistöckigen Bungalows - verteilt im palmenbesetzen Garten (je 16 Zimmer) insgesamt ca. 750 köimatosiwrte Zimmer.

• Das Angebot an Speisen war überwältigend und lies bei uns keine Wünsche offen!! Neben de. Hauptrestaurant (auch mit überdachter Terasse) gab es vier Soezialitätenrestaurants -Asua, Italien, Mexico und Steakhouse..... alle sehr lecker und klasse Service!!

• Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Siehe oben

Für Kinder gibt es einen eigenen Pool - Animation bietet diverse Aktivitäten, die von uns aber nicht genutzt wurden. Die großen Partys am Freitag waren für unseren Geschmack nur "laut" ... hätte man nach unserer Meinung gerne verzichten können und wir haben dann alternativ die Bars der RIU-Schwesterhotels besucht.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Harry

Sehr geehrter Harry, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Riu Tequila zu berichten! Wir freuen uns sehr über Ihrenguten Review und darüber, dass wir Ihren Aufenthalt angenehm gestalten konnten. Bitte kommen Sie wieder bei uns vorbei! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Tequila Online Reputation Manager