Insgesamt schöne Anlage. Aufgrund der Architektur (sehr hohe Decken) war es in allen Restaurants extrem laut. Es gibt ein offenes Foyer, das in eine Open-Air-Bühne mündet. In diesem Bereich gibt es mehrere Bars. Auf der Bühne finden jeden Abend sehr lautstarke Veranstaltungen statt. Im Hotel gibt es keine ruhigere Aufenthaltsmöglichkeit am Abend. Entspannte Unterhaltungen sind nicht möglich. Wir sind abends immer in umliegende Hotels gegangen. Gäste die am Abend Partys lieben sind hier richtig. Ansonsten eine schöne Anlage. Vielfalt des Essenangebots und Qualität waren insgesamt sehr gut. Am Strand sollte es eine Beschattung geben. Da die Palmen hoch sind mit wenigen Palmblättern gibt es immer nur punktuell kleine Schattenplätze. Shutter mit Golfcar zum Strand klappt sehr gut. Vom Hotelausgang bis zum Strand sind es ca. 450 m. Der Weg ist beschattet. Wer ein bisschen Bewegung schätzt kann den Weg gut zu Fuß zurücklegen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Wasserfrau |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt RIU Hotels & Resorts gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns über Ihr Feedback, denn es ist wichtig, dass wir die Erfahrungen unserer Gäste ständig verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Tequila Online Reputation Manager