Svitlana (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
klare Weiterempfehlung

Zum 2 mal Riu Tequila und es war einfach SUUUPER!!! Ich möchte mich kurz fassen, wir waren zum zweiten mal in Riu Tequila und es war einfach toll!!!! Sogar besser als beim ersten mal, man kennt sich aus, trifft Bekannte die man letztes Jahr kennengelernt hat ( die Leute kommen immer wieder in dieses Hotel, weil das Hotel einfach genial ist! ) Wir hatten zwei Wochen tolles Wetter, Sonne pur und am Strand war immer eine leichte Briese. Das Essen war sehr lecker und eine riesige Auswahl ... auch an Getränken und Cocktails. Aber das Highlight ist nach wie vor der Strand - der ist einfach PERFEKT!!!!!!! Weisser Sand und türkisblaues Wasser, paradiesisch!!!!!! Zimmer sind gros, sauber und gut ausgestattet. Das personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Ausflüge würde ich über AlediaTours empfehlen, sind günstiger und die Gruppen sind kleiner. Hier ein paar negative Punkte ( keine Kritik nur ein Hinweis ) - Liegen am Strand ziemlich marode/abgenutzt - im Bad hing schon der Putz von der Decke - und wir hatten ab und zu ein Besuch von Kakerlaken Es war ein super Urlaub, eindeutige Weiterempfehlung, wir kommen wieder!!!

Mehr Bilder(2)
Dauer:2 Wochen im Mai 2016