Michael (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in Mexiko mit super Clubhotel…….!!!!

Schlecht

Von der fahrt von Flughafen in unseren Hotel sann wir auch andere Hotels aber wie wir zum RIU Tequila gekommen sind kamen wir vom staunen gar nicht raus die Lobby war ein Traum und auch die restliche Anlage!!! Der empfang und das einchecken durch das Riu Personal war klasse!!Das Hotel ist sehr weitläufig und man bemergt nicht das es sich um ein Hotel mit über 600 Betten hantelt. Durch die herrliche Gartenlandschaft geht es zu den schön angelegten Gebäuden mit denn Zimmern, vorbei an denn riesigen Pool.Das Hotel ist sehr schön, eines der besten wo Ich jemals wahr!!! Ein Muß , sind die Mayastätten haben Tulum -Coba gesehen einfach super!Cancun sollte mann sich auch anschauen am Tag und in der Nacht einfach toll!Es gibt soviel in Mexiko zu sehen ,wir haben auch viel gesehen ,bei genauren fragen schreibt mir ein e-mail, weil Ich kann hir nicht alles schreiben!!! Fazit : Ein absoluter Traumurlaub,teuer aber sein Geld wert!

• Gut
  • Die Zimmer sind OK .In jedem Zimmer gab es Minibar,Getränkespender,Fön,Klimaanlage,Ventilator und TV.Ansonsten ist alles ganz normal. Der einzige Nachteil bei uns war das wir ein 3 Bettzimmer hatten und das 3 Bett war nicht besonders gut!

• Man konnte fast rund um die Uhr essen einfach toll. Die Auswahl ist rissen groß und einfach für jeden etwas dabei .Die Qualität des Essens war 1A.Es gab alles was man wollte, es gab einfach alles von Essen und von denn Getränken!!!!!!!!!!!

• Das Service war ein Traum.Die Angestellten waren total zuvorkommend und sehr nett.Die Barkeeper waren sehr schnell, wenn man lehr war hatte man schon wieder ein neues Getränk stehen einfach toll!!Das Service am Zimmer war OK aber nicht überragend, das kam aber drauf an welches Zimmermädchen man hatte2 Woche hatten wir eine andere da hat es dann geglabt!!!Haubtsache die Minibar ist jeden 2 Tag aufgefühlt geworden einfach toll!!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber das ist kein Nachteil. Von der Rezepion bis zum Strand sind es ca. 500m.Man kann sich auch mit einen Golfwagen hinbringen lassen, aber eine kleine Bewegung im Urlaub schadet nicht. Wir sind immer gelaufen! Die Umgebung des Hotels ist sehr ruhig, nach playa del carmen sind es ca.5km zu Fuß ca.20min auf der Straße am Strand geht man ein bisschen länger! Das Taxi kostet 5€.Strand ist wunderschön hell und feinsandig.Liegen sind am Strand und am Pool zu jeder Tageszeit zu bekommen.

Die Unterhaltung hat mir nicht besonders getaugt zu wenig Animation!!! Keine Musik am Pool, die Animatore haben nach meiner beobachdung nach sich immer mit denselben Gästen beschäftigt!!Der Wasserport am Strand der Inklusive war ist am Strand sehr schlecht beschrieben da ist das Hotel nur drauf aus das man die kostenpflichtigen Wassersport macht zp.Jetski, Parasailing…….. aber sehr teuer .Aber dafür die Abendshow ab 22 Uhr ist Weltklasse.Die Choreographen waren einfach der absolute Hammer!Die Abenshow 6 Sonnen!!!!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2004