Kirsten (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum Ausspannen

Gut

Klasse Service, aber nicht sehr zentral zur Stadt. Es ist ein 3* Hotel, was optisch auch sichtbar ist. Man fühlt sich aber rundum wohl. Die Gästestruktur ist gemischt zwischen englisch-, deutsch, spanischsprachigen Gästen.

• Gut
  • Das Zimmer war riesig, zwei 1,40 m Betten, TV, Balkon, Kühlschrank, Safe, alles was dazu gehört. Die Duschhalterung war defekt, die wurde schon nach knapp 2 Wochen repariert ;) Wir hatten dies nicht bemängelt, hatte uns nicht gestört. Es war immer sauber, immer frische Handtücher und jeden Tag ein Figürchen aus Handtüchern auf dem Bett. Sehr gemütlich. Die Minibar wurde auch immer aufgefüllt.

• Es gab jeden Tag einen Themenabend - der allerdings jede Woche gleich war. Bei zwei Wochen Aufenthalt war dann klar, was auf einen zukam. Das Essen war gut, die Abwechslung nicht so, immer das Gleiche. Aber was der Hammer war, war das Eis. Wir haben noch nie offenes Eis im Urlaub gegessen, aber das Mango-, Zitrone- und Kokusnußeis... einfach der Hammer - hier haben wir mehrmals täglich zugeschlagen!

• Der Zimmerservice war super. Der Service beim Frühstück, naja. Mal wurde man gleich bedient, mal mußte man nach Kaffee fragen. Der Service beim Abendessen wurde erst mit Jordi richti gut. Auch die Rezeption war sehr hilfreich und nett. Alles stets sauber und man hat sich wohlgefühlt.

• Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Straße, etwa 30 Minuten zu Fuß bis zur Stadt. Der Strand ist über die Straße durchs Nachbarhotel, wo auch ein Shuttel fährt. Es dürfen einige Nachbarhotels mitbenutzt werden, aber im RIU Palace durften wir nicht mal in den Rezeptionsbereicht rein, um eine Briefmarke zu kaufen...!

Es gab eine Animation, die aber sehr unauffällig war. Finden wir persönlich gut, wenn diese nicht so aufdringlich ist, aber ehrlich gesagt erwarte ich von der Animation, daß diese die Gäste auf dem Hotelgelände grüßen, aber das war dort nicht so. Das Abendprogramm war auch jeden Wochentag das gleiche. Bei 2 Wochen Aufenthalt recht langweilig, da auch nicht besonders gut unserer Meinung nach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015