Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Zimmer sauber und groß. Die Anlage ist ebenfalls sauber und sehr gepflegt. Essen abwechslungsreich und lecker. Das einzige was mich ein wenig störte, war, dass das Geschirr z.B. die Teller oft schmierig waren und die Kaffeetassen am Morgen waren auch nicht ganz so sauber. Habe mir meistens neues Frühstücksgeschirr bringen lassen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendprogramm ist sehr nett gemacht. Was mir noch negativ aufgefallen ist, sind die Plastikbecher die man im Strandrestaurant bekommt. Die Becher waren so zerkratzt und klebrig, unschön, dass ich mir die Getränke in ein persönlichen Behälter umgefüllt habe. Die sollten mal erneuert werden. Der Strand ist super sauber, schlimm nur das es tatsächlich Urlauber gibt, die nicht nur Kette rauche, sondern ihre Kippe einfach ins Meer werfen oder aber am Strand hinterlassen. Unglaublich! Auf jedenfall eine Tour mit nach Chitchen Itza mit dem Reiseführer Joop! Der Mann ist einfach klasse und mit ihm wird jede Tour zu einem Erlebnis. Die meisten Anbieter kennen den Joop, ein Deutscher der seit 17 Jahren in Mexiko lebt. Wir waren in den ersten 2 Oktoberwochen dort. Das Wetter hat super mitgespielt, 2 Stunden Regen, die es in sich hatten.

• Die Zimmer sind sehr groß und das Doppelbett einafch riesig, dort könnten man auch mit 4 Erwachsenen liegen. Sehr Klasse. Ausstattung vollkommen in Ordnung!

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich! Internationale Küche wird geboten. An der Sauberkeit des Geschirrs könnte man noch arbeiten. Die Teller waren meist schmierig, klebrig und die Kaffeetassen zeigten manchmal sogar noch alte Kaffeeflecken. Das ist nicht so schön!

• Das Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit, die meisten sprechen auch Deutsch, das man verstehen kann :-) Ansonsten kommt man auch gut mit englisch weiter. Die Zimmer wurden gut gereinigt und auf dem Bett lag immer eine kleine Überraschung.

• Sehr schöne Lage, man hat sehr viele Möglichkeiten zum shoppen in Playa del Carmen, wo man gut und für wenig Geld mit dem Taxi hinfahren kann. Ausflugsziele gibt es ohne Ende! Es gibt noch einen Supermarkt Walmarkt, dort bekommt man alles und günstiger als in den anderen Läden.

• Gut

Am Pool waren wir gar nicht. Ich wollte immer mal in eine Poolbar, aber die Leute, die dort im Wasser an der Theke saßen, waren meistens so voll und widerlich unterwegs, dass mir das echt vergangen ist. Hatte schon fast was von Ballermann. Ist wohl öfter so bei All In Angeboten. Aber dafür ist es nicht weit zum Strand und der ist einfach traumhaft!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Alexandra