Nadja (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit Traumstrand!

Wir waren in einer Suite untergebracht, das war wirklich toll, denn wir hatten sehr viel Platz :-) Die Sauberkeit, der Service und das Essen - wie immer im RIU - TOP! ein Highlight für mich: die Nasenbären :-)

• Die Suiten sind riesig und liegen im hinteren Teil der Anlage. Auch hier muss man ein paar Meter zum Hauptrestaurant laufen, was aber für uns überhaupt nicht schlimm war, im Gegenteil. Mehrmals am Tag kommt eine Horde Nasenbären vorbei , das kann etwas laut werden (vor allem am morgen ;-) Aufgrund der Luftfeuchte riecht es im Zimmer etwas muffig, was aber normal ist. Mit Klimaanlage und lüften geht das wieder weg. Die Sauberkeit : TOP

• Ich war selten in einem Hotel, in welchem nahezu alles geschmeckt hat, was ich gegessen habe. Vom Nudelsalat über Gerichte, die ich zuvor noch nicht probiert hatte - alles gut gewürzt (oftmals fehlt ja doch die Würze im Ausland). Kurzum: das Essen war - egal zu welcher Tageszeit - hervorragend! Wir haben mittags meist im Strandrestaurant gegessen - ebenfalls wunderbar.

• Wir waren schon in vielen RIU`s und wenn die Kette etwas auszeichnet, ist es v.a. der Service. Die Mitarbeiter sind wirklich super freundlich !!

• Das Hotel liegt in einem RIU Komplex, "abgeschottet" von Playa del Carmen. Bis zum Ort selbst - der übrigens wirklich sehenswert ist - läuft man ca. 20 - 25 Min. Super geeignet zum Bummeln, Essen, Cocktails trinken und shoppen. Zum Strand geht man gute 5 Minuten, es fährt aber auch ein Shuttle. Ich persönlich fand es super, nach dem vielen Essen ein paar Meter laufen zu müssen. Der Strand ist einfach nur traumhaft - breit und ewig lang mit türkis- blauem Meer :-) Alles in allem also nicht so zentral, aber dennoch machbar - zu Fuß, mit dem Rad oder auch mit einem Mietwagen.

• Gut

Das Animationsteam hat gefühlt kaum eine Pause. Es werden diverse Sportarten angeboten, Spiele bis hin zum Salsa- Kurs :-) In der Anlage selbst ist also ziemlich was los, man tut sich schwer ein "ruhiges Plätzchen" zu finden - aber dafür ist meiner Meinung nach auch der Strand da. Es gibt eine Disko und jeden Abend Shows, manchmal kommen Bands o.ä. Sehr abwechslungsreich! Natürlich werden auch zahlreiche Ausflüge über verschiedene Anbieter im Hotel angeboten. Wir hatten einen Mietwagen, und die wichtigsten Dinge (Maya - Stätten, Cenoten oder auch der Schildkrötenstrand) sind ca. 20- 40 Minuten entfernt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Nadja