Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub in einem klasse Hotel

Die Anlage ist super schön und groß. Alles sehr gepflegt. Alles in Allem war das Riu Tequila eine sehr gute Wahl und wir waren sehr zufrieden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Unser Zimmer war in einem super Zustand. Es war sehr ordentlich und die Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt. Wenn man Trinkgeld hingelegt hat, hat man immer eine super Handtuchgreation auf dem Bett gefunden. Wir empfanden den Zustand des Zimmers/Anlage nicht als alt.

• Das Essen war total lecker. Für jeden was dabei und es gibt auch immer abwechselnde Motto´s beim Essen. Mal Chinesisch, dann Mexikanisch, Meeresfrüchte usw. Also echt klasse und abwechlungsreich.

• Der Service lässt keine Wünsche übrig. Die Kellner sind super nett und gegen ein kleinen Trinkgeld erst recht.

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 800 m, wie in der Hotelbeschreibung beschrieben. Wir empfanden diese aber nicht als störend. Außerdem ist ja auch immer der Golfwagen gefahren mit dem fahren könnte.

• Gut

Also am Pool waren wir gar nicht, also können wir dazu auch nicht viel sagen. Der Pool wurde aber immer gesäubert. Der Strand ist natürlich nicht mehr so, wie er mal war, aber ich empfand es nicht so schlimm wie es auf den Bildern aussah. Dazu kommt, dass wenn man bis hinter das letzte Hotel läuft, der Strand richtig schön wird. Man kann da ca. 1 Stunde am Strand lang laufen und kommt dann an solche Felsen wo auch nicht viele Leute sind. Bei uns hing von 14 Tagen 12 Tage land die rote Fahne draußen, d. h. wir hatten richtig dolle Wellen. Liegen waren auch genug da. Wobei die Schatten-Plätze viel schneller weg waren als die Liegen in der Sonne. Wir hatten nicht einen Regentag dabei und sonst immer 35 Grad. Da hat man es in der Sonne nicht sooo lange ausgehalten. Im Schatten war es aber super angenehm. Der Internetzugang ist sehr gut und schnell und kostet auch nicht so viel, wenn man mal eine Mail nach Hause schicken möchte.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2008