Nicole (31-35)
Verreist als Familie • März 2005 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel mit tollem Service

Das Hotel ist in eine tolle Grünanlage eingebettet, in der rund um die Poolanlage die einstöckigen Häuschen liegen. Inmitten des Pools ein grosses Restaurant, in dem man mittags essen kann und abends ist es ein Staekrestaurant mit Vorreservierung. Die komplette Anlage ist sehr sauber, man sieht immer irgendwo jemanden putzen und aufräumen und auch die Zimmer waren immer sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und sehr reichhaltig, wer hier nicht satt wird, dem kann nicht mehr geholfen werden. Ich bin selbst sehr pingelig und esse vieles nicht, aber ich war immer satt. Auch kann ich nicht verstehen, wie einige andere hier vorher nur Schlechtes über das Hotel sagen konnten. Der einzige Nachteil war wirklich, das das Hotel sehr voll war, vor allem Kanadier und Amerikaner, und diese sehr laut sind und nicht wirklich über eine Esskultur verfügen. Alles in allem kann ich dieses Hotel und PLaya del Carmen nur empfehlen, da für jeden etwas geboten wird. Schöner Strandurlaub, ein netter Ort mit Abendunterhaltung und viel Kultur. Das Wetter war gut, es weht immer eine angenehme Brise am Strand. Aber wie schon vorher erwähnt, nie wieder zu dieser Zeit.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und ausreichend gross mit einem offenen Badezimmer und Dusche. Die Minibar wird ausreichend aufgefüllt und die Zimmer sind immer sauber. Allerdings gab es auch hier wieder Lärmbelästigungen durch die Amerikaner und Kanadier, da sie sich über den ganzen Flur unterhalten haben.

• Hier gibt es nicht viel auszustzen. Sehr viel, sehr lecker, immer abwechlungsreich und alles sehr sauber. Aber ide Hoteldirektion sollte ein wenig mehr auf den Dresscode achten. Es kann nicht sein, dass in einem Hotel dieser Klasse, abends Leute im Badeanzug und Pareo im Speisesaal erscheinen

• Die komplette Hotelcrew ist sehr bemüht alles perfekt zu machen. Alle sind sehr freundlich und man kommt einem in allen Belangen entgegen. Zur Fremdsprachenkenntis kann ich nichts sagen, da ich selber Spanisch spreche. Hervorheben möchte ich aber die hervorragenden Abendshows, die von sehr professionellen Tänzern gestaltet wurden. Ich war immer traurig, dass es schon wieder vorbei ist. Ich war schon in vielen Hotels, aber noch nirgendwo habe ich so gute Tanzshows gesehen.

• Die Region Playacar ist sehr schön, vor allem sauber und man ist in ein paar Minuten mit dem Taxi in Playa del Carmen für 4 USD. Der Ort ist sehr schön und es gibt sehr viele sehr schöne und gehobene Lokalitäten. In direkter Hotelumgebung gibt es ein kleines Einkaufscentrum für die nötigsten Sachen, aber allerdings nicht ganz billig. Da mir die örtliche Vertretung der TUI im Hotel sehr unangenehm aufgefallen ist, habe ich keine Ausflüge über die Tui gebucht. Wir sind auf eigene Faust nach Xcaret gefahren und ich kann diesen Park nur empfehlen, er ist sehr schön angelegt und für jeden ist etwas dabei. Ausserdem bin ich noch bin den Delfinen geschwommen und habe es nicht bereut. Es ist ein Traum, für den sich die 115 USD lohnen.

Das Hotel bietet für jeden etwas. Der Strand ist ca. 800 m entfernt, aber der Weg ist sehr schön und es fährt ausserdem alle paar Minuten ein kleines Golfcaddy. Der Strand ist an der Riu Häusern mit weitem Abstand am Schönsten, da sehr viele andere Hotels gar keinen Strand mehr haben, da er weggespült wurde, z.B. Royal Hideaway, Alegro, Iberostar usw. Der Strand war aber jetzt sehr sehr voll und ich würde nicht mehr zu dieser Zeit fliegen, da die Amerikaner Spring Break haben.

Dauer:2 Wochen im März 2005
    Vorname:Nicole