Raffael (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Sehr tolles Ambiente, großflächige Anlage mit schönen gepflegtem Garten und tollem Pool, die Gästehäuser sind schön eingebettet. Die Gäste waren vornehmlich Engländer & Amerikaner die sich nicht immer zu benehmen wussten, auch in der zweiten Woche waren recht viele Deutsche im Hotel. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt von sehr jung bis sehr alt war alles dabei. Das all Inclusive Angebot war super und es blieb kein Wunsch offen. Man sollte auf jedenfall die Chichen Itza Sunrise Tour mit Joop machen ein klasse Erlebnis das für das frühe Aufstehen (5 Uhr) entlohnt. Die Catamaya Tour würde ich nicht so empfehlen , obwohl unsere aufgrund der mitgefahrenen Leute klasse war ( Grüße an Jan, Frank, Holger & Andi), da man nur an ein kleines Riff fährt zum Schnorcheln. Zigarretten sollte man jedoch in Playa del Carmen kaufen da man im Hotel 2 US$ mehr zahlt. Wir haatten an ein paar Tagen Regen aber nur mal höchstens 1 Std. ansonsten immer Sonne und schön warm.

• geräumige Zimmer mit sehr großen und super Bequemen Betten ( 2 x 1, 40m pro Zimmer), Zimmer Sauber aber an manchen Stellen sieht man das Alter des Hotels( was aber nicht Schlimm ist). Minibar wurde alle zwei Tage neu befüllt, Getränkespender mit Rum, Vodka, Gin und Wishkey war auch im Preis enthalten. Safe war umsonst. Handtücher gabs auch auf Wunsch jeden Tag neu.

• Es blieb kein Wunsch offen, jederzeit kalte Getränke, herrvorragendes reichhaltiges Essen in Buffetform, 24 Std. Bar incl. kleinerer Snacks ( Burger, Hot-Dogs, Pizza und Sandwiches). Essen differenzierte jeden Tag man bekam Continentales Essen mit Mexikanischen Einflüssen. Tolle Deko beim Abendessen ( aus Melonen geschnitze Skulpturen und Eis Statuen) , BBQ auf der Terasse.

• Zimmer immer Sauber und Ordentlich, Wir hatten einen Tag die Toilette verstopft wurde innerhalb von 1 Std. erledigt. Zu seinem Geburtstag bekommt man das Zimmer toll dekoriert mit Luftschlangen und Hibiskussblüten und einem Obstteller, Abends bekommt man noch ein ständchen von den Kellnern und eine Torte ( wurde bei mir leider verbummelt). Wir hatten desöfteren kleine Tiere aus Handtüchern geformt auf dem Bett. Kellner waren immer freundlich und stets hilfsbereit.

• Zentrale Lage , zwar ca. 700m vom Strand weg (10 min. Weg) oder man lässt sich vom Clubcar zum Strand bringen. Nach Playa del Carmen ca. 5 km durch die schöne Villengegend oder man nimmt eines des vielen Taxen (kostet 50 Pesos oder 5US$)

Die Animation tagsüber war sehr gut, wenn man nicht wollte wurde man nicht genötigt, das Animationsteam war immer bemüht und gab sich sehr freundlich, auch die Abendlichen Tanzshows waren sehr gut ( allerdings etwas zu viele). Liegestühle waren in der ersten Woche meist von englischen Gästen den halben Tag blockiert ohne genutzt zu werden, in der zweiten wWoche bekam man immer einen Liegestuhl am Pool, Handtücher am Pool waren umsonst.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Raffael