Das RIU Tequila in Mexico ist ein wahres 5 Sterne Hotel. Angefangen von der Hotelausstattung, dem Personal, dem Essen, dem Ambiente und der Unterhaltung, geht es nicht besser. Alle Mitarbeiter des Hotels sind ausgesprochen freundlich und stets um den Gast bemüht. Die Hotelanlage ist, trotz des Alters, in einem sehr gepflegten Zustand. Dank CORONA wurde viel investiert, umgebaut und renoviert. Die Hotelanlage ist ein wahres Schmuckstück. Die Verpflegung ist der Hammer. Solch eine riesige Auswahl an leckeren Gerichten, hier ist für jeden etwas dabei. Immer frisch gekocht und keine Fertigwaren. Jeden Abend gibt es viel Unterhaltung in Form von Shows, Bands und Spiele Abenden. Besser geht ein Urlaub nicht um sich zu erholen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | C. C. |
Lieber C. C., lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es hat uns Freude gemacht Ihre Gastgeber sein zu dürfen und einen angenehmen Aufenthalt beschert zu haben. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht mal wieder begrüßen zu dürfen und senden Ihnen freundliche Grüße. Hotel Riu Tequila Online Reputation Manager