- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im allgemeinen ganz gut aber das Essen lässt eher zu wünschen übrig. Jeden Tag das gleiche, von Abwechslung keine Spur! Ebenso das Unterhaltungsprogramm am Abend! Außerdem ist links und rechts vom Hotel der Strand wesentlich schöner!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Gast, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über das Hotel Riu Tikida Beach auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel im Allgemeinen gefallen hat, aber gleichzeitig tut es uns Leid, dass die kulinarische Auswahl unserer Restaurants nicht Ihren Erwartungen gerecht wurde. Wir können Ihnen versichern, dass wir täglich unser Angebot und die Qualität in unserem Buffet -und Themenrestaurants prüfen. Selbstverständlich werden wir Ihre Bemerkungen an unseren Chef und Maître weiterleiten. Wir bedauern ausserdem, dass unser Entertainment Team hart daran arbeitet, Shows und Aktivitäten zu bieten, die ein breites Spektrum von Altersgruppen und Nationalitäten gerecht werden. Wir werden jedoch Ihre Kommentare an die entsprechende Abteilung schicken. Wir hoffen Sie bald wieder in einem RIU Hotel begrüßen zu dürfen, damit sie die Qualität genießen können, welche unsere Hotels definiert. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Tikida Beach Online Reputation Manager