Catherin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Service nicht vorhanden

Schlecht

Das Hotel selber ist wirklich schön, der Pool die Zimmer und der allgemeine Zustand ist wirklich wie im Katalog und super schön anzusehen.

• Gut
  • Die zimmer waren schön und modern

• Schlecht
  • Eintönig und fad. Gewürzt wird da so gut wie nichts

• Sehr schlecht
  • Der Service war eine Katastrophe. Wenn man nicht ü 60 ist wird man nicht bedient. An der Bar wurden wir regelmäßig ignoriert. Beim Essen wurden wir sogar einen Abend umgesetzt währenddessen wir uns essen vom Buffet geholt haben. Mängel im Zimmer die wir am zweiten Tag gemeldet hatten, waren auch nach zwei Wochen aufenthalt nicht beseitigt. Teilweise haben wir keine Handtücher auf dem Zimmer gehabt Auch bei den Handtüchern für den Pool wurden die angegebenen Zeiten zum tauschen nicht eingehalten. Alles in allem ist der Service furchtbar. Lediglich zwei, drei Kellner sind eine Ausnahme.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat sogar einen eigenen Abschnitt. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe und der große Markt ist günstig mit dem Taxi erreichbar. Jedoch hat Marokko leider sonst nicht so viel zu bieten. Es gibt nicht wirklich etwas zum anschauen. Wir haben uns für eine Bootstour entschieden. Von der 6 stündigen Tour sind wir nur 45 Minuten gefahren und der Rest war zum Angeln. Zum Essen gab es ausschließlich Fisch. Das ärgerliche an der ganzen Sache war aber nicht nur die Tour sondern das wir die über Fti gebucht haben. Wenn ich etwas bei einem Reiseveranstalter Buche erwarte ich nicht das ich über den Tisch gezogen werde. Das gleiche ist jedoch auch bei der taroudant Tour passiert. Ebenfalls über Fti gebucht sollten wir eine Altstadt besichtigen. Leider war das aber nur eine verkaufsveranstaltung über den Markt dort. Wirklich schade. Was ich aber wirklich empfehlen kann ist der crocopark. Die Tiere werden gut behandelt und in den 7€ Eintritt ist sogar ein Guide mit enthalten der auch deutsch spricht. Und auch eine baggy fahrt ist sehr empfehlenswert. Jedoch sollte man das direkt am Strand buchen kostet nur die Hälfte.

• Schlecht

Es gibt im allgemeinen einfach nicht viel zu erleben in Marokko. Wer aber Baden will und gern auf Märkten ist, ist in Marokko gut aufgehoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018