Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Gut bis England einfiel

Ein schönes ruhiges ,am eigenen Strand abschnitt gelegenes Hotel.ca 20 min zur Stadt.Die Bedienung ist sehr aufmerksam.Ein kleines Trinkgeld ca 1.00€ pro Tag erhöht die Aufmerksamkeit auch bei Sonderwünschen Von 9Tagen waren 6 Tage gut .das in der Preisklasse übliche Glas Champagner war morgens und abends an der Bar zu bekommen!Dann nicht mehr.Lag das an den Engländern die wohl billig aber mit großem Durst angereist waren.Dieses finde ich für die Gäste die einen direkt bei gebuchten RIU Normalpreis gezahlt haben unverschämt.Da werde ich mir wohl überlegen ob ich noch einmal direkt bei RIU buche!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind gut eingerichtet und ruhig gelegen.Evtl nicht die zur Strassenseite.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • In Agadir gibt es eigentlich nichts Aufregendes zu sehen.ein Hotell für Badeaufenthalt.Die Fahrzeit Flughafen -Hotel mit Taxi ca30 min. für 30,00€

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben und ein Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Jedoch möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie sich durch das Verhalten anderer Gäste gestört gefühlt haben. Wir können Ihnen versichern, dass es uns sehr wichtig ist, dass alle Gäste in unserem Hotel einen angenehmen Urlaub verbringen. Unser Hotelpersonal versucht stetig jegliche Art von Störungen zu verhindern. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Sie die Lage am Strand positiv in Erinnerung behalten haben und auch mit unserem Service zufrieden waren. Das Ethos der Ausbildung unserer Mitarbeiter beinhaltet einen hilfsbereiten, freundlichen und sehr zuvorkommenden Service zu jeder Zeit. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich dazu entscheiden eins unserer RIU Hotels ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Riu Tikida Beach Online Reputation Manager