Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel ok

Schlecht

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 - 45 Minuten. Man sah viel von dem armen Land und wie die Leute leben. Angekommen im Hotel waren wir sehr positiv überrascht. Die große Lobby sowie die ganze Anlage war sehr ansprechend, gepflegt und sehr sauber. Das Zimmer mit Meerblick war auch sehr schön. (Als ersten haben wir ein Zimmer mit Blick zum Pool bekommen. Auf Nachfrage warum wir kein Meerblick Zimmer erhalten obwohl Meerblick gebucht war, haben wir dann mit etwas diskutieren ein anderes Zimmer mit Meerblick bekommen.) Die erste Ernüchterung kam beim Essen. Das Bueffet sieht auf den ersten Blick sehr groß und vielfältig aus. Jedoch gibt es eine große Salattheke und relativ wenig Fleischgerichte. Die Standardgerichte Nudeln, Pommes und Pizza gab es immer. Soweit so gut. Wir hatten noch nie so ungewürztes Essen irgendwo. Es hat tatsächlich nichts nach irgendwas geschmeckt bzw. gut geschmeckt (und wir sind wirklich nicht mekelig). Beispiel: Spaghetti mit Shrimps = die Spaghetti wurden aus dem Topf geholt und ein paar Shrimps untergerührt (kein Öl, Sauce, Salz oder was auch immer), Schinken mit Honigmelone = den Schinken konnte man nicht kauen, nachmittags konnte man sich frische Waffeln und Crepes holen. Dieser "Teig" bestand wahrscheinlich nur aus Mehl und Wasser. Ich hab noch nie so schlechte Crepes gegessen. Wir waren vom Essen jedenfalls sehr enttäuscht und würden deshalb kein Riu Hotel mehr buchen. Der Service war durchschnittlich. Mal sehr gut, mal musste man ewig auf Kaffee oder Besteck warten. Warum nirgends Besteck liegt was man sich selber nehmen könnte, haben wir nicht verstanden. Des Weiteren gab es keine kleinen Löffel. Eis und Kuchen mussten mit einem Esslöffel gegessen werden. Die Poolanlage war sehr schön. Da wir aber eigentlich an's Meer fliegen um dort auch baden gehen zu können, wurden wir hier wieder enttäuscht. Es gibt am Strand einen abgegrenzten Bereich für das Hotel. Der Rest des Strandes wird von ca. 100.000 Einheimischen "belagert". Jedoch gibt es nirgends eine öffentliche Toilette für diese. Und so hat das Meer auch gerochen. Ekelhaft. Deshalb sind wir dann doch lieber am Pool geblieben. Die Strandpromenade gibt nichts her. Es sind lediglich Hotels nebeneinander. Zu unserem Bedauern war das Zimmer mit Meerblick doch von Nachteil, da am Strand eine Bühne aufgebaut war wo von ca. 10 Uhr morgens bis nachts 2 Uhr die Einheimischen Karaoke gesungen und Party gemacht haben. Balkontür konnten wir nicht einmal aufmachen und an Schlaf war nur mit Ohrstöpsel zu denken. Sehr schade.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu verfassen. Auf der einen Seite freuen wir uns, dass unsere Lobby, die Anlage und der Poolbereich zu Ihrer Zufriedenheit waren. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass wir mit der breiten Auswahl an Speisen an unserem Buffet und den Spezialitätenrestaurants nicht Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten, da die Gastronomie für RIU schon immer eine große Rolle gespielt hat. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass wir täglich versuchen unseren Service zu optimieren, um allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Es tut uns Leid zu lesen, dass Sie sich manchmal durch den Lärm auf der Straße gestört gefühlt haben, können Ihnen jedoch versichern, dass all unsere Zimmer die vorgegebenen Bestimmungen zur Isolierung erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie vom Service und der Qualität zu überzeugen, die typisch für unsere Hotels sind. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Tikida Beach Online Reputation Manager