Super gelegen: d i r e k t am wunderschönen Strand, dieser wird sehr saubergehalten. Das Haus selbst ist recht groß; durch die Atriumflure hellhörig (es schallt). Wegen vieler Stufen nicht behindertengerecht. Rezeptionspersonal war - bis auf einen Mitarbeiter - nicht sehr freundlich od. zuvorkommend. Wir bekamen ein Zimmer direkt neben der Schuttrutsche und als wir dann wechseln wollten, wurden wir ziemlich abgekanzelt (wir haben uns aber durchgesetzt) und sind dann zur Meerseite (traumhafte Aussicht) umgezogen. RUI bietet bessere Hotels. Für eine Woche war es in Ordnung. Auch alleinreisende Frauen können dort hinreisen. Marrakech ist sehr sehr empfehlenswert.
Zimmer sind alle sehr schön groß. Wir waren allerdings im Februar dort; für mich zu kalt (Fliesenboden und im Bett nur die üblichen "zwei Decken".) Fernseher zwar vorhanden, aber kein ARD und ZDF, Kühlschrank brummt (kann man Nachts ausstöpseln)
Frühstück gibt es eigentlich mit 10:00 Uhr, aber um 9:40 werden bereits die Tische abgeräumt. Man kann aber auch im Strandrestaurant frühstücken, dort allerdings verringertes Angebot. Abendessen ist nicht sehr abwechslungsreich und muss immer nachgewürzt werden. Es gibt zwar viel Auswahl, diese Auswahl ändert sich aber in der ganzen Zeit nicht. In der Hotelhalle und an der Abendbar kann es schon mal nach Abwasser riechen.
Die Rezeption habe ich schon beschrieben. Im Restaurant, an der Poolbar, in der Abendbar war der Service gut. Zimmerreinigung war auch o.k. Die Reiseleiterin ist zwar jeden Tag im Hotel (aber macht halt ihren Job, irgendwie ohne Engagement)
Vom Flughafen aus ca. 40-45 Minuten. Schöner Spaziergang am Strand bis zur Strandpromenade ca. 20 Min (hier gibts Cafes, Restaurants etc.) Liegestühle sind nicht sehr bequem, aber die Anzahl ist genug. Pool war auf 26 Grad geheizt.
Wir haben nur ausgeruht. Die Animation war sehr soft (Wassergymnastik, Bogenschießen, Arabischkurs). Pool und Garten gepflegt (Steine am Pool aber recht grob, besser Badelatschen mitnehmen)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2005 |
Vorname: | Gitte |