Hans (51-55)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden!

Überwiegend Franzosen und Deutsche bilden hier den Kundenstamm. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Es ist unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Gut, dass die Promenade fertig ist. Hier kann man ungestört flanieren. Leider gehen einem am Strand die fliegenden Händler immer noch auf den "Keks". Etwas was mir auch in den Geschäften nicht gefällt: Man kan "nie" in Ruhe etwas ansehen, sondern wird sofort angsprochen. Schade, wir hätten bestimmt ab und zu etwas gekauft. Aber die Menschen sind trotz allem sehr freundlich, ein liebenswertes Volk.

• Der Zimmerservice war sehr gut. Hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden!!

• Sehr gutes Essen am Abend. Mittags eine kleinere Auswahl, aber auch ok. Schade, dass es die leckeren Pfannkuchen erst ab 15 Uhr gibt.

• Wir wurden sehr freundlich bedient (auch ohne Trinkgeld).

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauert ca. 20-30min

Wir haben die Animationsangebote wenig genutzt. Vielleicht müsste man sich hier ein bisschen mehr Abwechslung einfallen lassen.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Hans