Wir waren eine Woche in diesen wundervollen Hotel und sind absolut zufrieden!!! Hier passt einfach alles!!! Essen super lecker und abwechslungsreich,alle sehr freundlich und aufmerksam,keine Wunsch bleibt hier offen! Wunderschöne Anlage,alles sauber und gepflegt! Wir können es mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen!
Zimmer sind sehr geräumig und hell eingerichtet. Wunderschönes Bad mit riesiger Dusche und Waschbecken. Toilette ist separat.
Jeden Tag Abwechslungsreich (besonders Abendbrot) ob Sushi,Garnelen,Dönerspieß,Haxen,Fisch,verschiedenen Salaten und Obst,es war für jeden was dabei.
Das Personal war rund um die Uhr freundlich und aufmerksam. Man wurde sogar am Pool bedient! Wie manch Vorgänger geschrieben hat das man ohne Trinkgeld keinen Service und Nettigkeit bekommt ist völligster Quatsch....
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt je nach Verkehrslage 30-45 Minuten. Die Strandpromenade lädt zu Kilometerlange Spaziergängen ein und abends bekommt man die schönsten Sonnenuntergänge zu Gesicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Florian |
Hallo Florian, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Dass sich unsere Gäste jederzeit gut aufgehoben und willkommen fühlen ist unser alltäglicher Antrieb. Aus diesem Grund macht es uns glücklich zu wissen, dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns hatten. Haben Sie sich schon mal Gedanken gemacht beim Riu Class Treueprogramm teilzunehmen? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und begrüßen Sie gerne wieder bei uns im Haus. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Tikida Beach Online Reputation Manager