Für uns, als Paar verreist, um dem Winter in Deutschland zu entkommen, war das Hotel wunderbar. Unsere Erwartungen wurden eher übertroffen. Wir hatten ein wunderbares, ruhiges Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die sechs Sonnen vergebe ich auch wegen des Preis-Leistung - Verhältnisses. Man kann sich sehr wohl fühlen und es fehlt an nichts. Wunderbar gepflegte Grünanlagen, der tolle Strand, die Strandpromenade, sehr schön. Lauschige Daybeds in den Grünanlagen und am Pool integriert, genügend Liegen, Schirme. Sehr ruhige, entspannte Atmosphäre. Wir waren die längste Zeit am tollen Strand, auch Liegen und Schirme in ausreichender Menge vorhanden. Verpflegung und Getränkeangebot sind ebenfalls sehr gut. Abends war immer was geboten, danke Jessica für deine liebenswerte, freundliche Art der Animation! Die, hat auf alle Fälle dazu beigetragen, das wir uns auf den nächsten Besuch freuen! Insgesamt sind alle Mitarbeiter freundlich und bemüht den Gästen eine gute Zeit zu bereiten.
Wir waren sehr zufrieden. Ausreichend Bügel in den Schränken, Wasserkocher, Tee, Kaffee, Softdrinks, Wasser. Sauber, schöner Ausblick, ruhig.
Wir haben nichts vermisst. Das große Angebot bietet viele Möglichkeiten.
Keine Beanstandungen, vielen Dank.
Wir sind ca. 40 Minuten mit dem Bus vom Flughafen unterwegs gewesen. Haben uns Fahrräder gemietet (links aus dem Hotel raus, an der nächsten Ecke). Souk (Taxi) Marina (Rad), Marrakesch (Ausflug), Kasbah (Taxi), ansonsten Strand. Mehr passt für uns nicht rein in sieben Tage.
Es gibt Wassergymnastik , Sonnenuntergangs Yoga, geführte Spaziergänge, Fitness, Tischtennis, Tennis. Jessica macht das super, weiter so!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Dietmar |