Bei dem Tikida Beach Hotel handelt es sich um ein komplett saniertes sehr gepflegtes Hotel. Wir haben alles exakt so vorgefunden, wie es im Internet beschrieben wurde und wie es auf den Bildern dargestellt wurde. Die Poolanlage ist sehr schön und wird jeden Tag komplett gereinigt. Der Privatabeschnitt am Strand fällt leider relativ klein aus, und Getränke müssen im Hotel geholt werden. Dies ist zwar schade, macht den Gesamteindruck jedoch nicht kaputt. Das Essen ist lecker, qualitativ sehr gut, jedoch fehlt hier etwas die Variation. Prinzipiell findet jedoch wirklich jeder etwas und wird definitiv nie hungrig gehen müssen. Die Internetverbindung ist extrem schlecht, jedoch soll man ja seinen Urlaub auch nicht mit Internetrecherchen verbringen. Der einzig wirkliche Punkt der uns gestört hat war, dass die letzte Bar um Mitternacht schließt, und man ab diesem Zeitpunkt keine Gerränke mehr erhält. Wir wären öfters noch länger auf den Terassen sitzen geblieben, jedoch war dies nicht möglich da auch nur noch Notbeleuchtung eingeschaltet wurde. Schade. Zusammenfassend können wir dieses Hotel mit dem sehr freundlichen Personal jedoch nur weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sebastian |