Das Hotel ist traumhaft mit super Lage, tollem Strand-und Poolbereich. Die Atmosphäre im gesamten Hotel ist wirklich schön. Es blieben keine Wünsche offen.
Die Zimmer waren total schön und sehr modern. Alles war sehr großzügig gestaltet, sodass man sehr viel Platz hatte. Was ein bisschen gestört hat, war die laute Musik vom Nachtclub, die man häufig bis in unser Zimmer hören konnte. Ansonsten waren wir mit allem rundum zufrieden!
Das Essen war immer sehr lecker und von guter Qualität. Es gab eine große Auswahl und jeden Tag wurde variiert. Alles war sehr liebevoll angerichtet.
Auch bei dem Service können wir nichts beanstanden. Wir würden immer super freundlich begrüßt und bedient. Das Personal war sehr aufmerksam. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Die Lage des Hotels war top! Innerhalb von 3 Minuten war man am Meer mit einem super Strand. Die Fahrt zum Hotel hat etwas länger gedauert, doch das war kein Problem. Man könnte sehr viel unternehmen und es gab viele Angebote.
Jeden Tag gab es Wasseraerobic und sonstiges. Jeden Abend konnte man sich Livemusik anhören.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |