- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (ich und meine Freundin) haben uns die ganzen guten & schlechten Bewertungen durchgelesen und letztendlich auf die Empfehlungen von Freunden vertraut und die Riu-Kette gebucht. Der Punkt das es im Juli & August diesig ist, kann ich bestätigen (manchmal kam die Sonne erst gegen Mittag!) & würde daher nicht mehr in diesen beiden Monaten reisen. Ausgenommen der beiden sofort wieder nach Agadir! Das Hotel: Ja es ist etwas älter, aber ich finde so schlimm wie manche hier schreiben ist es nicht. - Okay, das ist Ansichtssache! - Wir sind 23 Jahre alt & wollten einen einfach Badeurlaub! Nix mit besaufen & Party all Night long. Dafür fanden wir das Hotel völlig okay. Von den Zimmern waren wir total begeistert! So große Zimmer hatten wir noch nie !! (Bisher 2x Agypten & 3x Türkei) Das Essen ist Geschmackssache. Meine Freundin fand es gut - ich eher weniger. Aber das muss jeder selber herausfinden! Gefunden habe ich immer was, und wenns nur die Nachspeise war! :) Die Anlage fand ich toll! Eine Liege haben wir morgen um halb 11 immer noch bekommen. Ob Strand oder Pool war egal. Die Liegenreservierungen mit Handtüchern gibt es hier auch, aber ich fand es hielt sich im Rahmen! Im Großen & ganzen würden wir sofort wieder ins Riu & wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut