Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Bedenkenlos zu empfehlen

Ein sehr schönes Hotel mit super Gartenanlage . Sehr familienfreundlich mit sehr schöner kinderanimation.die Zimmer sind in einem super Zustand und sehr sauber.Das frühstücksbufett war vielhaltig und es ist für jeden etwas dabei vor allem das obstangebot lässt keine wünsche offen.Das Personal ins überaus freundlich und hilfsbereit Mit dem Handy haben sie volle Erreichbarkeit. Wir waren Anfang Juni da und ich fand das es eine schöne Reisezeit war wir hatten am Tag 30-32grad und abends war es angenehme 20 grad

• Ich hatte noch nie so ein großes Doppelzimmer wie in diesem Hotel einfach Wahnsinn und der Ausblick zum Meer ist sagenhaft das Zimmer ist modern eingerichtet und deutsche Sender sind auch vorhanden Badezimmer sind eigentlich 2 da was sehr schön ist die Toilette ein extra Raum ist das andere bad ist ausreichend eingerichtet mit Fön. Telefon und Safe sind im Zimmer vorhanden

• Es gibt ein hauptrestaurant und 2andere die wirklich alle perfekt waren alles sehr sauber die speisen sehr lecker und das Angebot ist so groß,das man manchmal nicht weiß was man essen soll

• Über den Service gibt es nichts zu meckern man hat das Gefühl das sie dir jeden Wunsch von den Augen ablesen. Schön ist auch das dort deutsch gesprochen wird. Bei eventuellen Problemen konnte man sich sofort mit dem Manager unterhalten

• Die Lage ist hervorragend zum Strand geht man nur über die promenadenstrasse auch der Strand ist sehr sauber Wassersportler kommen dort auch auf ihre kosten. Einkaufsmöglichkeiten sind auch schnell zu erreichen indem man einfach die Strandpromenade lang schlendert oder sich einfach in ein rotes Taxi setzt und in fünf Minuten in der Stadt ist.es gibt dort einen kleinen vogelpark der sehr schön ist und auch nichts kostet.empfehlenswert ist auch die Bahn die in regelmäßigen Abständen fährt.

Die Animation war interessant und vielseitig meine Tochter war so begeistert vom kinderclub das ich sie kaum gesehen habe Einkaufsmöglichkeiten sind selbstverständlich ausreichend vorhanden Internet ist für wenig Geld verfügbar Strand und Pool sind sehr sauber auch Liegestühle und Schirme sind ausreichend vorhanden aber am Strand ist es leichter eine liege zu bekommen da sie noch nicht um 7 Uhr in Beschlag genommen werden wie am Pool

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Jörg