Sehr große Zimmer mit kleinen mängeln,das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen ,direkt am Strand gelegen. Die Gäste sind 50% aus Frankreich.30%aus England,15% russisch sprechend und der Rest aus Deutschland.Es sind Gäste in allen Altersgruppen angereist. Ich habe eine Simkarte von Fonik hatte empfang.2,49€ pro min. hat mir der Anbieter geschrieben.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit direktem Meerblick. 5104. Es wurde jeden Tag geputzt und gewiedert .Aber das Alter konnte man schon erkennen,Stockflecke im Bad,Rost in der Wanne und noch so kleine Mängel aber sonst haben wir uns wohl gefühlt. Es gab einen Tv und eine Minibar.Leider nur mit Wasser. Vom Balkon hatten wir einen super Ausblick
Es gibt ein Hauptrestaurant Le Tikida dort gab es Frühstück und Abendessen. War leider immer sehr laut. Spätes Frühstück und Mittagessen gab es im La Trattoria.Snacks und Kuchen garb es dort auch. Es gab 2 Späzialitäten Restaurants italienisch und marokkanisch, etwas Ruhe beim Abendessen und noch typische marokkanisch Küche können wir empfehlen. Bitte beim Frühstück beim Maitre anmelden. Es gab die Lobby-,Pool-,Terassen-Bar. Das Essen war nicht immer nach unserem Geschmack.
Alle waren sehr freundlich. An der Rezeption konnten fast alle Deutsch. Im Haubtrestaurant haben wir uns in Jamal seinen Bereich gesetzt der konnte perfekt Deutsch und las uns jeden Wunsch von dern Augen ab.
Das Hotel direkt am Strand,vor der Tür fährt ca.alle 45min. einfach hinstellen und warten.Oder man nimmt sich ein Taxi, fährt zum schoppen und zurück für ca.200-500 DHS. 2-5 €. Wir haben eine Tour mit dem Taxifahrer Ahmet gemacht zum Hafen auf den Kaspar(Berg) in die Stadt zum Souk.ca.4Stunden hat 20€ gekostet. Taxen stehen vor dem Hotel
Die Animation war Soft. Dart, Wassergymnastik,und die üblichen Spiele für Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Carola |