Ute (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage mit vielen negativen Kleinigkeiten

Schlecht

Grosses Hotel aber übersichtlich, Sauberkeit war nicht immer gegeben. Gästestruktur viele Franzosen, Engländer, Deutsche und ein paar Russen und Belgier. Das Klima ist absolut klasse, immer ein leichter Wind abends auch mal etwas kühl. Ich fand die Reisezeit Juni toll. Woran man sich gewöhnen muss, ist, dass man morgens immer bis ca. 11 Uhr ein wolkiges Wetter hat, das ist normal. Es wirdschlagartig schön. Also morgens vielleich mal einen Souk besuchen. Der Strand ist super feinsandig breit und sehr lang. Man kann bis zum Yachthafen wandern, sehr schön. Wir würden wieder dort hin fahren aber nur 1 Woche das reicht. Es gibt auch ein 5 Sterne Hotel Riu Palace, soll besser sein, auf jeden Fall sehr modern und keine Kameldecken mit Bett. Man könnte mit wenig Aufwand viele negative Kleinigkeiten abstellen. Wir kennen Riu anders. Wir fahren häufig in die Türkei, Agadir war eine gute Alternative, aber das Klima in Agadir ist besser. Fahren Sie dort hin es ist toll.

• DasZimmerwar gross aber nicht sauber. Was garnicht ging waren die Bettdecken, ach wassag ich, Bettlaken mit brauner Wolldecke wie vor 30 Jahren auf Mallorca, geht gar nicht!!!!! Die Zimmer könnten auch mal renoviert werden,besonders dasBad, die Fugen waren nicht nett anzusehen. Die Badewanne hatte ihre besten Zeiten hinter sich, und der dünne Duschvorhang in weiss.... ich möchte nicht weiter beschreiben. Hier ist drindend eine Renovierung nötig, weniger ist manchmal mehr. Die Klimaanlage ist Zentralkann man aber im Zimmer selber einstellen, wurde nicht benötigt. Wir hatten direkt Meerblick gebucht, dass lohnt sich wirklich.

• Mittags wird am Pool gegessen, Abends im Restaurant. Es wird Mittags sehr voll, viele Gäste finden keinen Platz, und wenn sie dann einen Tisch haben stehen dort die Reste vom Vorgänger, diese werden schnell weggeräumt aber die Tische werden nicht nass abgewischt, dass sollte man ändern. Es gibt 3 Bars,die Bar im Hauptgebäude ist nett, aber es fehlt Atmosphäre. Das Angebot der Speisen ist vielseitig aber nach 1 Woche , oh oh. Was überhaupt nicht akzeptabel war, ist dass in einem moslemischen Land Schweinefleisch auf dem gleichen Grill wo Huhn zubereitet wurde gemacht wird. Ein großes Minus war das Restaurant am Abend die 2-er Tische sind ca. 10 cm vom Nachbartisch entfernt alles sehr eng. Die Bestuhlung, die Bezüge waren total versüfft. Hier sollte man dringend die Stühle austauschen, echt ekelig. Auch die Rattanstühle im Außenbereich sollte man dringend austauschen.

• Der Service war sehr gut, Personal super freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt. Es wird auch deutsch gesprochen. Das Zimmerwar sehr geräumig,aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Der Boden war dreckig, nach dem Duschen hatte man schwarze Füße wenn man durch dasZimmer lief.

• Das Hotel liegt direkt am Strand durch eine Promenade getrennt sehr schön. Flughafentransfer 30 Minuten. Shopping ist nicht. An der Strandpromenade keine Geschäfte die befinden sich im Zentrum aber auch sehr verteilt. Die Disco vom Nebenhotel kann mit benutzt werden. Agadir ist nett hat aber wasAusflüge betrifft nicht viel zu bieten.

• Gut

Der Pool ist gross aber nicht sehr tief, Abends gehen die Möwen darin baden!

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Ute