Mathias (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Das Hotel entspricht unseren Erwartungen an ein 4 Sterne Haus der Familie "Riu". Unser erster Aufenthalt in einem Haus dieser Kette hat die Erzählungen besätigt. Kurz um, hell, weitläufig, geräumig, sauber und immer freundlich.

• Gut
  • Geräumige, saubere Zimmer. Im Bad hatte ein wenig der Zahn der Zeit genagt, s. d. hier mal eine neue Wanne nötig wäre, da die Emaile teilweise abgesprungen war. Insgesamt aber sehr gut und gepflegt.

• Hier waren wir absolut berzeugt; ein sehr umfangreiches Buffet, das keine Wünsche offen gelassen hat.

• Das Personal wirkt stets freundlich hilfsbereit; wie gesagt, es wirkt so, tatsächlich konnte ich mich des Eindrucks nicht entziehen, daß dies alles nur gespielt ist. Rezeption und Zimmerreinigunwaren bestens und nicht zu beanstanden.

• Gut
  • Nur durch die noch im Entstehen befindliche Promenade vom privaten Hotelstrand entfernt. Viel besser geht es fast nicht. Die Promenade ist, wenn sie denn fertig ist, durchgehend bis zur City nderschön angelegt. Lästig sind hier nur die einheimischen Verkäufer.

• Gut

Ein Clubhotel mit angenehmer, nicht so aufdringlicher aber immer präsenter Animationscrew. Das wir das nicht in Anspruch genommen haben, kann ich Qualität der Leistung nicht bewerten. Für mich war es wichtig, dass man hier zu nichts "gezwungen" wurde.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Vorname:Mathias