Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt 2 Stöckige Bauweise , Zimmer recht groß Bad und WC getrennt schöne Aussicht wir haben All in gebucht das Essen war reichhaltig für jeden Geschmack etwas dabei , Getränkeservice gut, Gästestrucktur im Jannuar eher viele Rentner - Golfer - und leider auch wenig Deutsche Handy Erreichbarkeit sehr gut ( leider ) Preis Leistung im Januar ok kurzfristig gebucht in den Touristenzentren europäische Preise im Inland sehr günstig Beispiel Cola Stadt 1, 50 Euro Dorf 0, 30 Euro Januar ist leider nicht die beste Reisezeit es war teilweise sehr kalt aber überwiegend sonnig auf dem Weg nach Marakesch hatten wir sogar Schnee. aber sonst sehr erholsam einfach warme Kleidung mitnehmen wie gesagt und wunderschöne Landschaften auf jeden Fall raus aus den Touristencentren lohnt sich hilfreich ist auch die französiche Sprache dann könnte man auch allein mit einem gemieteten Auto etwas unternehmen
alles super Möblierung zweckmäßig , Klima TV Balkon Minibar diese war allerdings nur mit Wasser ohne Kohlensäure ausgestattet Föhn 5 deutschsprachige TV Programme
Es gibt ein Hauptrestaurant ( Frühstück + Abendessen ) ein marokanisches Restaurant , eine Snackbar und des weiteren 2 Bars Durch unser All in keine weiteren Kosten ausser Trinkgelder , Es wurde sogar eine Küchenführung angeboten alles prima und überall sauber
Personal immer und überall sehr freundlich und sehr zuvorkommend optimal
Entfernung Flughafen 30 Minuten , erste Einkaufsmöglichkeiten 10 Minuten, Agadir Zentrum + Hafen kann man sehr schön in 45 Minuten an der neuen Strandpromenade entlanglaufen , Wir haben keine Ausflüge mit einem offiziellen Reiseveranstalter gebucht , da wir auch richtig Land und Leute kennenlernen wollten. Ein sehr gut deutsch sprechender TAXI Fahrer Namens ADI TAXI 593 hat uns prima durch einen Teil von Marokko geführt erst eine Stadtrundfahrt durch Agadir 2 Tage später dann eine 2 Tagestour Marakesch und Essouera sehr empfehlenswert und dann waren wir noch in Taroudant und in einer Palmenoase und natürlich in vielen kleinen Dörfern . Eine Fahrt mit einem Taxi ist natürlich etwas teurer aber es lohnt sich auf jeden Fall wenn man Marokko richtig kennenlernen möchte. Verhandeln ist pflicht !!! Das Taxi hat die Rufnummer 68805586
Im Winter ist es wohl eher schwer die Gäste zu beschäftigen wir legen aber auch keinen Wert auf Animation ich möchte im Urlaub Ruhe haben und das war wunderbar, die Wellnessabteilung ist gut habe ein komplett Angebot in Anspruch genommen das war sehr entspannend, Pool Landschaft traumhaft Strand super leider im Moment noch vereinzelt Bauarbeiten an der sehr schönen Strandpromenade
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2009 |
Vorname: | Heike |