- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist weitläufig und hat einen schönen gepflegten Garten. Die Poolanlage ist sehr gross und sauber mit Unmengen von Liegen. Das Abendessen wird im Haupthaus serviert. Das Morgen-und Mittagessen im Poolbereich.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, was mich aber nicht gestört hat. Die Betten sind hart, für mich perfekt. Es kann an der Reception ein Topper verlangt werden. Die Zimmerreinigung ist schlecht. In 10 Tagen wurde 2x das Zimmer gar nicht gereinigt. Der Boden wurde bestimmt nie nass aufgewischt. Die Füsse wurden schwarz ohne Schuhe. Kein Wunder wenn der Fernseher während des Putzens eingeschaltet wird 😳. Auch die Ameisen sind ein grosses Problem. Das Lavabo war voll davon.
Das Mittag-und Abendessen ist eine Katastrophe. Wenn man dieses Hotel besucht muss man Pizza und Spaghetti mögen. Etwas Anderes lässt sich schwer ergattern. Das Hotel war voll und die Küche masslos überfordert. Die Schalen waren IMMER leer…. Man musste warten und in der Zwischenzeit wurde der Rest (Pizza) auf dem Teller kalt. Wobei, wenn ich nachdenke war es gar nie heiss. Das Fleisch wurde zu Tode gebraten. Sogar Hähnchen war zäh. Jeden Tag wurde etwas Spezielles wie Fisch, Hähnchen oder Truthahn von einem Angestellten aufgeschnitten. Die waren richtig geizig und wollten einem nur einen Bissen geben 😂. Die Atmosphäre in den Restaurants ist schrecklich. Gleicht einem Wartesaal und ist extrem laut. Das Salatbuffet war hingegen richtig gut. Alles frisch und viele verschiedene Saucen. Das Morgenessen war auch ok. Noch nie habe ich in den Ferien so wenig gegessen. Die Waage dankt es mir 😜.
Das Personal ist sehr nett und bemüht, dass sich die Gäste wohl fühlen.
Das Hotel liegt nur durch die Promenade getrennt an einem sehr breiten Sandstrand. Ein Abschnitt ist für die Hotelgäste reserviert.
Die Animation ist bemüht und nicht aufdringlich. Sehr nette Mädels und Jungs.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Irene |