Sabine und Jürgen aus D (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Riu Tikida Dunas ist sehr, sehr gut, in allem!

Gut

Wir waren zum zweiten Mal im Riu Tikida Dunas. Super tolles Hotel, klasse Service und prima Essen. Ganz nettes Personal und sehr hilfsbereit. Im Service Sana und Yasine u.a. ganz freundlich. In der Bar Kahdija und Hassan u.a. super toll. Sabine und Jürgen aus D.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Sabine und Jürgen aus D

Sehr geehrte Frau Sabine und Herr Jürgen, Bitte nehmen Sie unseren Dank dafür entgegen, dass Sie sich für unser Hotel Riu Tikida Dunas entschieden und sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt und viel Freude an unserem Hotel Riu Tikida Dunas hatten. Wir sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre lieben Worte bedanken, die wir an unsere Kollegen weiterleiten werden. Hoffentlich können wir Ihnen bald wieder eine noch angenehmere Erfahrung in einem unserer Hotels bieten Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Management