Jan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Kein Badeurlaub im Hochsommer

Das Hotel ist mit bis zu 850 möglichen Urlaubern ziemlich groß, allerdings ist die Anlage ziemlich großzügig, also geht´s. Muß in den nächsten Jahren sicher renoviert werden, man sieht Gebrauchsspuren, aber sehr sauber. Sehr internationale Gästeschar, viele Kinder - also recht laut, aber ist ja eben ein Familienhotel. Im Hochsommer fast täglich vormittags Dunst und Hochnebel, bei uns leider häufig auch bis in den Nachmittag. Dann war´s recht kühl, da vom Atlantik ein schöner Wind weht. Also nix mit baden!!!

• Gut
  • Unser Zimmer war schön groß. Leider sehr hellhörig laut, da überall Steinfußboden. Zwei große Schränke vorhanden, leider keine Schubladen im Schreibtisch für Kleinkram.

• Die Atmosphäre beim Essen hatte starken Großkantinencharakter. Zu eng, zu voll, zu laut. Vor allem mittags eine Katastrophe, obwohl wir ja familienhotelgeprüft sind. So laut war´s noch nie. Früh und abends sehr eng, am bestens so oft wie möglich zum Abendessen im Alhambra oder Grillrestaurant reservieren. Ist kein Problem. Das Essen war sehr landestypisch, leider keine 4 Sterne. Wenig Abwechslung.

• Das Servicepersonal ist freundlich und flink. Französisch und englisch gehen gut, deutsch meistens auch. Zimmer waren sauber, aber nicht immer 4 Sterne aufgeräumt. Wurde ab und zu mal irgenwo was stehen gelassen, wo´s eigentlich nicht hingehört. Trinkgeld wurde sehr gern gesehen, dann konnte man sich vor Aufmerksamkeit kaum retten.

• Ein Superstrand mit "Ostsee"sand direkt am Hotel. Auch schön flach - ideal für Kleinkinder. Sehr abgelegen, aber kein Problem, immer genügend "Petit Taxis" direkt vorm Hotel. Für 2 Euro geht´s durch ganz Agadir.

• Gut

Es sind ausreichend Liegen da, nur die Sonnenschirme werden dann knapp. Baadingoo-Kinderclub war gut - nur abends die Kinderdisco war sehr international, was für unsere 4-jährige etwas schwer verständlich war. Ist eben ein Riu... Aber die Baddies waren nett.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Jan