Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Neues Hotel ohne Schwächen mit Topstrandlage und netten Anim

All Inclusive gebucht und alles auch so bekommen, neues Hotel ohne Baustellen und sehr gute Verarbeitung in allen Bereichen ohne Mängel, Küche, Service und unauftringliche Animateure waren Spitze, auch die Teenis waren immer ohne zu murren zufrieden(hatten wir bisher noch nie, Gäste aus D, F, GB, RU, B, NL, PL,I, IR, sorgten vor allem bei den Sportveranstaltungen für eine interessante Mischung und für eine gute Stimmung, Ausflugsmögl. das übliche, doch auch individual Buchungen bei Taxifahrern bei hartem Verhandeln sehr günstig möglich Mädels nehmt eure Männer mit, oder wenigstens eine Bodygard, sonst ergehts eich wie meiner Frau, iher Freundin und unserer Tochter. Ein Auflug allein in die nahe Stadt artete zum heiratsmarkt aus. Die Anbote für die Tochter beliefen sich zwischen 500 Kamelen oder zwei tausend Teppichen oder zehntausend Paar Schuhen. Sie haben sie aber wieder mitgebracht, ich glaub nur wegen der Ausreiseprobleme, denn welche Frau kann bei Schuhen wiederstehen. Also wer nicht unbedingt nach Marokko verehiratet werden möchte, sucht sich eine Begleitung (vorher)

• unbedingt Meerblick wählen, Sonnenuntergänge aus dem Bilderbuch entlohnen für den Aufpreis.

• Gut
  • wie viel Lob soll ich denn noch verteilen

• Gut
  • war einfach nur gut, neidvoll registriert man wie problemlos die Servicekräfte (bis auf die Zimmermädchen) die Sprachen wechseln, mal deutsch, dann englisch oder französisch und auch italienisch.

• Gut
  • ruhige Strandlage am Rande des Urauberortes ist in Marokko, auf Grund der vielen Strandverkäufer goldwert, Duschen etc. am Zugang zur Anlage und an den Pools, drei saubere sehr schön angelegte Pools lockten ab dem frühen morgen zum Baden, Liegen und Handtücher immer zahlreich und nur die am Sandstrand mit Meerblick waren zeitig belegt,

ja das war auch top

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Jörg