- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten mal in dem Hotel, und wir würden gerne nochmal dahin. Sehr schöner weitlaüfiger Ressort, am Südlichen Ende der Strandpromenade Agadirs, sehr familienfreudliche Anlage , mit einem Grossen Hallenbad und 3 oder 4 Aussenpools, der Grössere Pool könnte auch von kleinen Kindern benutzt werden. Im September war es eingentlich Hochsaison in Agadir, das Hotel war zwar voll gebucht , das haben wir aber kaum gespürt, es gab immer genug Liegen am Pool und am Strand , und dadurch dass es zwei Esszeiten gegeben hat, War die Atmosphere im Restaurant sehr angenehm, das Essen war einfach SUPER, sehr mideterranisch gerichtet, abwechslungsreich und sehr schmackhaft, es gab jeden Tag eienen neuen Motto , wir fanden den Marrokanischen (kulinarischen) Abend , einfach am schönsten. Fitnessraum sehr sauber , gut belüftet und gut ausgestattet, SPA Anwendungen leider ziemlich teuer. Strand sehr weitlaüfig, Wasser sehr schön zum abkühlen oder planschen , aber zum schwimmen nur bedingt für gute Schwimmer zu empfehlen, der Starndabschnitt vom Hotel (Obere Strandabschnitt direkt an der Promenade) ist sauber und gut bewacht , man könnte wirklich sich in Ruhe sonnen , der untere öffentliche Teil , und Wasserzugang waren leider stets unsauber , obwohl die jeden gereinigt wurden, wir waren in mehrere Strände in Marokko, und es scheint das wäre Teil der Landeskultur , die Strände einfach dreckig zu machen!!!!! Es gab Gäste aus der ganzen Welt, sehr negativ aufgeffallen sind leider ein paar Deutschen im mittleren Alter, die ständig Streit gesucht haben und durch rassistische Aüssreungen andere provozierten. Das war sehr unangenehm besonders für andreren deuschen Gästen , überwiegend Senioren oder Familien mit kleinen Kindern. Wir waren vor unseren Aufenthalt in Agadir noch in Marrakech und Elssaouira, und das kann ich jeden empfehlen, Agadir Selber ist eine neue Stadt , die nach einem grossen Erdbeben in 1960 entstanden ist, das Alte Agadir , Inzgane gennant bietet ein paar sehr schöne landestypische Restaurants und Cafes , und auch ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Tipp für Familien: Nehmen sie sich einfach eien Nachmittag und chartern Sie eien grossen Taxi (Weisse Farbe) und fahren Sie Südlich von Agadir durch Ait Melloul und dann Richtung Tifnit (National Park Souss), und geniessen Sie die schöne Natur. Es gibt auch Nördlich von Agadir den Taghazout Strand , einer der schönsten Stränden Marokko, ist aber zur Zeit nicht zu empehlen wegen einer grossen Baustelle.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut