Margret (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandSchönen Urlaub erhofft - Traumurlaub erlebt !

Das Hotel und die gesamte Anlage war für uns perfekt. Wir wollten Erholung und haben diese dort in vollem Umfang genießen können. Respekt an das gesamte Team, welches auf Hochtouren arbeitet um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Uns hat es an nichts gefehlt !!

• Gut
  • Das Zimmer war sauber. Lediglich auf dem Balkon hätten bequemere Stühle sein können.

• Gut
  • Gutes Essen in gemütlicher Atmosphäre

• Hut ab vor der gesamten Leistung und Organisation 👏🏻 Wünsche wurden erfüllt

• Vom Flughafen ca eine halbe Stunde Fahrt. Aufgrund des Erdbebens haben wir keine Ausflüge unternommen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Margret

Sehr geehrte Margret, es war uns ein Vergnügen, Ihr Gastgeber sein zu dürfen und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Mit Freude stellen wir fest, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und es ist immer eine große Freude für uns, wenn unsere lieben Gäste die kleinen Details unseres Services schätzen, die den Unterschied ausmachen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Manager