Rene Klaus (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub bei netten Gastgebern

Gut

Sehr schönes, allerdings etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Schöne gepflegte Anlage. Insgesamt wird großen Wert auf die Sauberkeit gelegt. W-LAN war leider nur in der Lobby vorhanden. Die Gästestruktur war sehr gemischt ( Franzosen, Engländer, Deutsche, Russen, Polen und Marokkaner ). Sehr viele Familien.

• Zimmer war groß und schön geräumig mit Klimaanlage und Minibar ( jeden Tag wurde Mineralwasser aufgefüllt ). Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, so das wir jeden Morgen pünktlich um 7:30 Uhr durch das Getrampel eines Über unserem Zimmer wohnendes Gastes geweckt wurden. Auch das Geschiebe und Gezerre von Stühlen und Tischen konnte man live miterleben

• Gut
  • Wir hatten All-In gebucht und waren meistens im Hauptrestaurant essen. Das Speisenangebot war absolut ausreichend. Teilweise wurden Themenabende ( spanisch, marokkanisch ) durchgeführt Die Speisen wurden ständig wieder aufgefüllt. Zu den Hauptessenzeiten ( morgens um 10 Uhr ) war es teilweise doch sehr laut. Daneben hatten wir noch das landestypische marokkanische Restaurant gebucht ( bitte vorher reservieren ). Dieses ist aber nicht unbedingt ein Muss, da die Speisen doch sehr denen des Hauptrestaurants ähnelten.

• Sehr sehr freundliches Personal. Von der Reinigungskraft ( tgl. Reinigung ) über Kellner, Gärtner bis hin zu Rezeption, wurde Freundlichkeit groß geschrieben. Personal spricht neben arabisch, auch französisch, englisch und deutsch.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am langen und breiten Sandstrand von Agadir. Mann konnte entlang der Promenade Richtung Hafen laufen. An der Promenade befinden sich einige Restaurants und Shops. Vom Hotel aus war es mit den davor parkenden Taxis kein Problem in die City zu fahren ( ca. 20 Dirham ).

• Gut

Die Animation war tagsüber eher zurückhaltend. Trotzdem gab es genug Angebote, wie z. B. Wassergymnastik, Step Aerobic, Vollyball, Fußball, Dart ) Beim Bingo konnte man ein Riu-T-Shirt gewinnen ! Abends gab es die Kinderdisco und anschließend war Showtime angesagt. Die Qualität der Shows war eher durchschnittlich. Leider fanden alle Shows Indoor statt. Und auch in dieser Clubanlage mutierte das Liegestühle reservieren zum Volkssport Nr. 1. Am Strand fanden wir jedoch noch eher eine Liege. Tipp: Morgens kann mann schön an Promenade lang joggen. Mann staunt über so viele marokkanische Frühaufsteher , die alle den Drang nach Bewegung verspühren.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Rene Klaus