Sonja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Spitzenhotel der RIU- Kette

Das Riu Tikida Dunas ist wirklich ein super Hotel, wo Service und Komfort groß geschrieben wird. Es ist ein Riesenkomplex mit wunderschöner Gartenanlage und verschiedenen Pools, die sehr schön intergriert sind. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, es waren aber auch viel ältere Leute da. Personen zwischen 20 und 30 J. eher weniger, was wir etwas schade fanden. Das war aber auch schon der einzige Minuspunkt. Ansonsten sit es top gepflegt, besonders der Service war herausragend. Wir haben ein Halbtagesausflug nach Taroudant gemacht. Sehr preiswert über die TUI Reiseleitung g ebucht. Es war sehr interessant, aber der halbe Tag hat gereicht. Es war ein wunderschöner Urlaub und trotz einiger Bedenken bez. der Mentalität der Marokkaner muss ich sagen, das sie alle sehr hezlich und freundlich waren.

• Die Zimmer sind sehr gräumig und schön. Mit Terrase und Balkon, sowie Fernseher, Fön,Telefon,Klimaanlageund Minibar. Für den Safe brauchte man auch nichts zu zahlen.Es ist alles komplett neu und sehr ansprechned eingerichtet. Nur das es leider ab und zu wenig warmes Wasser gab, so das man kalt duschen mußte.

• Gut
  • Das Essen war ebenfalls sehr gut. Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Speisen und Getränken. Vorspeisen, einheimische Gerichte, Käseplatten, Pommes & Pizza, Fleisch und tolle Fischgerichte, super Nachspeisenbuffet. Alles wurde frisch zubereitet.(Show Cooking). Sehr angenehme Atmosphäre im Speisesaal, bzw auf der Terrasse. Es gab 2 Essenszeiten. 18:30 und 20:30, was wir nicht so toll fanden, da es entweder zu früh oder zu spät war.Im All Inclusive waren die Getränke von 10:30 bis 24:00 umsonst. Sowie mittags aus ausgiebiges Buffet an der Poolbar.

• Der Service war spitzenklasse. Das Personal war unglaublich bemüht. jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. jeder Angestellte hatte stets ein freundliches Wort übrig und ein Lächeln auf den Lippen.An der Bar brauchte man keine 2 MIn. auf seine Getränke zu warten. Das Zimmermädchen hat unser Zimmer tip top gepflegt und war wirklich sehr sauber.

• Gut
  • Die Lage war super. Das Hotel liegt direkt am Strand. Am Pool, sowie am Strand waren Liegen und Schirme, sowie Handtücher im All Inclusive preis enthalten. Der Strand ist sehr breit und flachabfallend. Das einzige was etwas störend ist, das die Kameltreiber und Verkäufer einen oft angesprochen haben, daher haben wir uns meist an der sehr schönen Poolanlage aufgehalten. Nach ca.15 Min. Fußweg am Strand oder die Straße entlang ist man in Agadir, wo man viele Einkaufsmöglichkeiten, Cafe`s, etc. findet. Mit dem Taxi haben ca. 2 EUR bezahlt.

Es gab ausreichend Platz für alle, da es wirklich eine riesen Poolanlage war. Kinderpool, Meerwasserpool, Süßwasserpool,etc.. Am Kinderpool war ein Miniclub und ein Spielplatz, abends gab es Minidisco. An der Poolbar gab es von 10:30 bis 18:00 freie Getränke. Die Animation, besonders abends war etwas mau. Tagsüber wurde das übliche wie Wasserball, Shufflebord, Boccia, etc. gemacht. Oft wurde aber nicht das komplette Animationsprogramm durchgezogen - mangels Beteiligung. Das Hotel war höchstens zur Hälfte belegt. Abends wurde 30- 60 Min. Animation gemacht. Wer Lust hatt kann in die Disco im Nachbarhotel RIU Tikida Beach gehen,Eintritt frei, aber die Getränke sauteuer. (1 Bier ca. 6,-EUR)

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2003
    Vorname:Sonja