Die neue, weitläufige Anlage ist wirklich wunderschön und der Garten und die Bepflanzung wirklich traumhaft. Die Größe fällt deswegen gar nicht so auf!!! Überall grünt und blüht es.... einfach herrlich!! Auch architektonisch gesehen sehr reizvoll. Da es sich um ein Cluhotel handelt sind eigentlich alle Schichten vertreten d.h Familien, Singles und Paare jeglichen Alters. Das Hotel entspricht dem typischen RIU Standard und bietet wirklich alles, was das Herz begehrt. (auch dank des tollen All Inclusive Angebots) Ausflüge haben wir leider keine gemacht, aber das nächste Mal würde ich auf jeden Fall eine geführte Tour nach Marrakesch machen. DAS HOTEL KANN ICH WIRKLICH WÄRMSTENS EMPFEHLEN,DENN ICH KENNE DIE RIU HOTELS UND DIE STANDARDS SEHR GUT, DA ICH IN DER REISBRANCHE TÄTIG BIN!!!!! Gäste, die im Juni reisen möchten, empfehle ich, für den abend lange Kleidung mitzunehmen, da es teilweise sehr windig ist. Wunderschön ist der allabendliche Sonnenuntergang den man hervorragend von der Terasse vor dem Restaurant beobachten kann.
Super!!! Sehr groß und geräumig und vor allem: IMMER SAUBER!!!! Wie schon im Katalog beschrieben ist das Zimmer sehr geschmackvoll und komfortabel eingerichtet und sehr groß!!! Es gibt ein sep. WC, ein schönes großes Bad mit Badewanne, ein TV Gerät mit vielen deutschen Kanälen, eingemütiches Sofa und eine geräumige Terrasse bzw. Balkon. Die Klimaanlage kann im Zimmer selbst bedient werden, was von Vorteil ist. Ein Kühlschrank ist natürlich auch vorhanden, allerdins keine Minibar.
SUPER SUPER SUPER!!!!!!! Das Essen ist einsame spitze! Von Salat, Nudeln und Reis bis hin zu Lamm, Fisch und einheimischen Gerichten..... alles sehr lecker und schmackhaft und wunderschön dekoriert. Auch die Nachspeisen waren ein Gedicht und die Auswahl auch immer sehr groß und abwechslungsreich! Von Vorteil war es, daß das Essen in zwei Sitzungen stattgefunden hat. So mußte man nie lange am Buffet warten und es war nicht überlaufen. Die Tische waren immer liebevoll gedeckt, die Kellner zuvorkommend und freundlich und die Dekoration auch immer sehr interessant und schön. Das All Inclusive Programm umfaßte u.a auch das große Frühstücksbuffet.... mit einer großen Auswahl an Brot, Müsli, Aufschnitt, Marmelade.... Wer etwas länger schlafen wollte, konnte ohne Probleme ein kleines Frühstück in der Snack Bar einnehmen. Mittags gab es dann ein kleines Buffet in der Snackbar.... auch hier war die Auswahl sehr groß über Hamburger, Pommes, Salat und Pizza.!!!
Typischer RIU Service!!!!! Einfach toll!!! In der kompletten Anlage wird Sauberkeit sehr sehr groß geschrieben, egal ob Poolanlage, Restaurant, Bar oder die Zimmer. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Die meisten sprechen auch Deutsch und zumindest englisch. Die Animation ist auch sehr gut. Für jedes Alter gibt es ein Programm. Allerdings merkt man, daß das Aniteam noch recht neu ist und sich erst einspielen muß, aber das kommt bestimmt mit der Zeit. Die Poolbar ansich ist sehr nett und auch die Bar in der Empfangshalle ist abends zu empfehhlen. An der Rezeption erhält man Wasserflaschen für das Zimmer, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Auch Geld wechseln ist hier kein Problem!!
Die Lage ist wirklich super. Das Hotel liegt direkt am langen, weißen Sandstrand. Das Wasser ist sehr klar und lädt zum baden ein. Von hier aus kann man wunderbar einen Strandspaziergang nach Agadir machen.Den Ort erreicht man in ca. 10 Minuten Fußmarsch. Der Strand ist öffentlich und die Einheimischen verbringen Ihre Freizeit hier. Ein wenig nervig waren die Verkäufer, da sie manchmal nicht locker ließen und die Kamele, da es manchmal stank!!!!! Agadir ansich hat aber nicht sehr viel zu bieten und ist auch nicht sonderlich schön. Einzig eine Stadtrundfahrt mit einer kleinen Bimmelbahn ist zu empfehlen und auch gar nicht teuer. Das Taxi fahren ist wirklich ein Erlebnis (das liegt an den komfortablen Autos!!!) und sehr sehr preiswert!!! Zum Flughafen fährt man knapp 45 Minuten. (auch sehr angenehm) Drumherum entstehen auch neue Anlagen, aber von Baulärm kein Spur!!!
Die Poollandschaft ist ja wirklich riesig und wunderschön. Liegen sind genügend vorhanden und man liegt nicht dicht an dicht wie die Ölsardienen!! Der Pool eignet sich hervorragend für Kinder, da er vorne sehr flach ist. Die Temperatur ist optimal und sehr erfrischend. Handtücher hat man jeden Tag gegen Vorlage einer Karte frisch bekommen. Das Sportprogramm war sehr gut, wobei ich sagen muß, daß wir es nur einmal genutzt haben. Die Animation war gut. Das Team muß sich allerdings noch ein wenig aufeinander einspielen, hat sich aber sehr viel Mühe gegeben. Positiv war, daß man am Pool nicht von morgens bis abends mit Musik vollgedröhnt wurde und man so in Ruhe seinen Urlaub genießen konnte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2003 |
Vorname: | Sylvia |