Ute (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel !

Ich kann mich eigentlich nur den vorhergehenden positiven Bewertungen anschließen! Super Hotel, alles sauber, man sieht eigentlich immer irgendwo das Reinigungspersonal rumwuseln! Der Strand war morgens, wenn nachts starke Strömung war schmutzig, wurde aber dann ziemlich flott gereinigt. All Inclusive war super, wir waren nur am essen und trinken! Es waren ne Menge Franzosen da, und wenn die alle auf nem Haufen sind, wirds ganz schön laut! Unser Reisemonat war Oktober, und da waren wirklich ein Haufen Rentner da. Aber ich glaub das ist in dem Monat so. Das Hotel ist extrem Golferfreundlich, hat man an den Mengen von Golfschuhen gesehen :-)

• Zimmer sind sauber, Toiletten sowieso. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig, wir wurden jeden morgen um halb acht von unsrer Stöckelschuh Lady über uns geweckt, Handtücher wurden immer gewechselt.

• Gut
  • Essen war super! Wir hatten einen einzeln stehenden 2-er Tisch direkt neben dem Buffett. Bei anderen, deren Tische direkt nebeneinander standen, gings schon enger zu. Direkt neben den Bars gibt es überall Sitzgelegenheiten, Sofas in diesem Fall.Das marokkanische Restaurant ist auch super, muss man unbedingt mal besuchen.

• Sehr freundliche Bedienungen, vor allem Abderahim, der war super freundlich :-) Die Leute an der Rezeption waren auch freundlich und haben einem immer geholfen! Fast alle sprechen Deutsch, also kein Problem mit Verständigung! Mein Freund hatte während des Urlaubs Geburtstag. Deswegen hatten wir abends Schampus, Torte, Kerzenlicht und Rosenblätter auf dem Tisch! Super! Und ein Ständchen wurde auch gesungen!

• Das Hotel liegt direkt am Strand, passt super! ca 25 - 30 min. Transfer vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten haben wir nur einmal genutzt, und zwar in einem Stadteil von Agadir auf einem Markt. Ich weiß aber davon den Namen nicht mehr. In der Nähe vom Hotel war auch ein Casino, aber da waren wir auch nicht.Taxis & Co. haben wir nicht genutzt.

• Gut

Es waren genügend Liegen da, sowohl am Strand, wie am Pool. Der wurde jeden Tag morgens gereinigt. Der Privatstrand wird von berittener Polizei und privaten Schutzdienst bewacht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Ute