- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in den Herbstferien mit zwei Kindern (3 und 5) dort und haben uns im Tikida Dunas ALLE so gut erholt, wie nie zuvor. Die Kinderbetreuung ist nett gestaltet und günstig gelegen, die Betreuer sehr liebevoll, so daß unsere Kids immer total gerne hingegangen sind. Das marokanische Restaurant ist vom allerfeinsten, auch was die Atmosphäre angeht (und im AI inbegriffen). An der Küche gibt es rein gar nichts auszusetzen, große vielfalt, alles köstlich, immer frisch, täglich verschiedene Gerichte auch für die Kinder. Insgesamt ist die Anlage sehr übersichtlich gestaltet, so daß sich sogar unser 3jähriger schnell zurecht gefunden hat. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit, alles ist sauber und die Poollandschaft einfach phänomenal. Strand ist traumhaft, Meer toll zum Baden. Wetter war toll, immer Sonne, ab 16.30 mußte man (Ende Oktober) wegen des aufkommenden Windes Pullover überziehen, aber konnte trotzdem noch am Strand sitzen. Familienzimmer sind 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür - einfach ideal und sehr großzügig. Für unsere vierköpfige Familie war der Urlaub in der Hauptsaison nicht gerade billig, aber wirklich JEDEN CENT WERT. Wir haben schon wieder gebucht und können es kaum abwarten. Unser Ältester würde sagen: Nur noch 240mal schlafen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut