Das RIU Tikida Dunas ist ein sehr schönes und gut gepflegtes Hotel für Familien und Reisende aller Altersklassen. Unheimlich nettes Personal, angenehme Gesamt-Atmosphäre, nur durch die Strandpromenade vom Meer entfernt. Top!
Tolle Zimmer, sehr viel Platz, viele Ablageflächen und ein tolles großes Badezimmer. Wir hatten ein Familienzimmer, was nichts anderes war als 2 vollwertige Zimmer mit einer Verbindungstür dazwischen. Dadurch hatten wir auch den Vorteil 2 große Badezimmer zur Verfügung zu haben. Die Betten waren ziemlich hart, aber noch weit entfernt von "unangenehm".
Kurz und knapp: wer in diesem Hotel einen Grund für eine größere Meckerei findet, macht irgendetwas falsch. Es wurde zu allen Tageszeiten eine ausreichend große Auswahl angeboten, hier kann jeder etwas finden, das ihm schmeckt. In den Restaurants war es tatsächlich ziemlich laut, aber so ist das nun einmal wenn mehrere Hundert Menschen in einem Raum zusammen essen. Wer schlau ist, setzt sich auf die Außen-Terrassen und schon ist das Lautstärke-Problem gelöst. Wir waren mit der Gastronomie sehr zufrieden und sind was Essen betrifft sicherlich nicht die unkompliziertesten Menschen auf dieser Welt. :-)
Das Personal im RIU Tikida Dunas war rund um die Uhr einfach mega-freundlich. Wir haben uns jederzeit als Gäste willkommen gefühlt und die Freundlichkeit war sicherlich nicht nur aufgesetzt um einen Euro Trinkgeld zu kassieren. Die Leute waren einfach nett. Speziell der Umgang mit den Kindern ist uns positiv in Erinnerung geblieben.
Reguläre Transferzeit zum Flughafen etwas mehr als 30 Minuten. Traumhafte Lage direkt am Meer, nur durch die Strandpromenade vom hoteleigenen Privat-Strandabschnitt getrennt.
Es wurden mehrere Aktivitäten angeboten, an denen wir aber kaum teilgenommen haben. Die Animateure waren nicht aufdringlich, aber immer für ein nettes Gespräch zu haben. Die Animation für Kinder könnte etwas verbessert werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Ingo |