Ich hatte im Januar 2018 einen sehr erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Auch im Winter eignet sich dieses Hotel gut für eine erweiterte Städtereise.
Die Zimmer sind relativ gross und gemütlich eingerichtet. Der Fernseher empfängt drei Deutsche Sender in guter Qualität. Einmal ist die Heizung ausgefallen, dies wurde aber umgehend von den Technikern behoben, so dass ich nicht frieren musste.
Das Essen ist neben dem schönen Garten das andere grosse Highlight des Hotels! Es war immer sehr gut. Zur Auswahl standen auch täglich marokkanische Spezialitäten.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend, wie ich mir das von RIU gewohnt bin.
Die Gebäude des Hotels sind im arabischen Stil gehalten und fügen sich schön in die grosszügige Gartenanlage ein. Das Hotel selbst ist ruhig am Stadtrand gelegen. Der Shuttlebus fährt mehrmals täglich zur Medina und zurück.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Weil es draussen zu kalt war, habe ich regelmässig den Innen-Pool genutzt. Dieser ist gross genug, um Längen zu schwimmen. Der Fitnessraum ist nicht so gross, ist aber mit allem Nötigen ausgestattet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |