Vielen Dank an RIU Touareg 😀 Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.Zimmer und Küche und Service alles sehr gut. Die Abendshows haben uns auch sehr gut gefallen.Die sportliche Animation hat meiner Frau sehr gefallen.
Wir hatten ein schönes Zimmer in Gebäude 9 . Alles sauber,wenn auch etwas älter. Platz genug um seine Sachen zu verstauen.Und wir hatten Meerblick.TV,Kühlschrank und Wasserkocher vorhanden.Safe im Schrank.Auf den Matratzen haben wir sehr gut geschlafen. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt.
Sehr guter Service überall.Getränke alle ok.Das Essen war vielfältig und sehr lecker.Im Hauptrestaurant auf Grund der vielen Gäste natürlich sehr belebt.Aber der Service war trotzdem sehr gut und freundlich.
Überall exzellent 😀 Allesamt sehr freundlich.Mit den Zimmermädchen haben wir viel gelacht.(siehe Foto)
Die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr eine halbe Stunde
Rundum der Anlage nichts,aber das wussten wir vorher.Deshalb kann man dort sehr gut entspannen und mal vom Alltag runterkommen.Entspannung pur.Aber Langeweile hat man nicht,denn man kann genug mit der Animation mitmachen.Liegen ob am Pool oder am Strand reichlich vorhanden.Entertainment am Abend sehr gut.Besonders haben uns die Bands gefallen.Die Partys im Karamboa sind sehr empfehlenswert.Man wird mit dem Bus hin und zurück gefahren.Alles im Ai enthalten samt Getränke vor Ort.Ausflüge haben wir nicht gemacht denn wir kennen Boa Vista bereits.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und für die sehr positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und zufrieden waren. Profitieren Sie bei zukünftigen Aufenthalten von unserem RIU Class Loyalitätsprogramm, mit dem wir Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei den nächsten Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach, informieren Sie sich! Das gesamte Team freut sich Sie hoffentlich bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager