Dave (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
All In ist nicht mehr unsere erste Wahl..

Sehr schöner Strand, allerdings nicht zum Baden geeignet. Das wussten wir zwar vorher, aber wenn man vor Ort ist und das angenehme Wasser an den Füßen spürt, ist es doch enttäuschend. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, z.B. gibt es nur einen Schlüssel pro Zimmer, wir waren zu viert, und leider keine Zimmerkarten. Das Essen war vom ersten bis zum letzten Tag jedes Mal das gleiche und sehr auf die englischen Gäste getrimmt. Zum Ende des Urlaubes wurde es sehr voll und man musste lange nach einem Platz zum Essen suchen. Die Pools waren sehr angenehm und an die langen Wege auf der großen Anlage hat man sich schnell gewöhnt. Gepäck wurde vom Hotelservice transportiert und unsere kleineren Beanstandungen (Toilettenspühlung lief dauerhaft, Bettgestell war kaputt und Safe lies sich nicht schließen, Waschbeckenabfluss lies sich nicht schließen) wurden nach einem kurzen Telefonat bei der Rezeption in weniger als 2 Stunden komplett gelöst. Geschirr war leider oft dreckig und die Musik an den Poolbars war sehr laut aber trotzdem ein relativ entspannter Urlaub.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Dave

Sehr geehrter Dave, Vielen Dank, dass Sie sich für Riu entschieden haben und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Da wir der festen Überzeugung sind, dass die Gäste an erster Stelle stehen, tut es uns leid zu lessen dass einige Aspekte Ihre Erfahrung überschattet haben. Wir haben Ihre Bedenken an das Management weitergeleitet, damit wir uns darum kümmern können, und hoffen aufrichtig, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie bei uns willkommen zu heißen und einen angenehmeren Aufenthalt zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Management