von der Ferne sieht es aus wie eine grosse Sandburg, sehr schön. Recht grosse, sehr ordentliche Hotelanlage. Bis zu 2000 Hotelgäste haben dort Platz, hört sich sehr viel an, aber das verteilt sich auf mehrere Gebäudekomplexe. Alles sehr sauber, und neuwertig. Wir hatten all inclusive. Es gibt mehrere Themenrestaurants, Essen fantasisch. Am Pool sehr viele Liegen, man findet immer ein Plätzchen. Strand riessig und sauber, ABER der Wind der wohl immer da ist, hat mich sehr gestört. Wir lagen nur am Pool, am Strand viel zu windig. Leider waren die ganzen 10 Tage kein Schwimmen im Meer möglich (rote Fahne = starke Wellen) SEHR schade! Zimmer mit halboffenen Bad = gewöhnungsbedürftig! Ob alle Zimmer so sind, weiss ich jedoch nicht, auch leider sehr hellhörig, bzw. manche Hotelgäste haben wohl keine Erziehung genossen, manche waren sehr laut zu später Nachstunde und haben keine Rücksicht auf schlafende Nachbarn genommen. Tipps! Oh ja, die hätte ich gern auch mal vorher gehabt!!!! Also dort ist IMMER Wind!!!! und man kann fast nie ins MEER schwimmen!!!! Das finde ich schlimm, denn ich liebe es im Meer zu schwimmen. Der Wind hat mich sehr gestört. ABENDS ab ca. 18 Uhr wurde es richtig kühl!!!! Jacken nicht vergessen!!!!!! Lange Leinenhosen!!!!! Für Kleidschen wars mir viel zu kühl. Damit habe ich nicht gerechnet das es abends so kalt wird. (tagsüber war es immer ca. 27 Grad) Die beste Reisezeit laut Einheimischer: April, Mai Juni Juli, DANN KOMMT DER REGEN!!!!! Der kommt mal Ende Juli, Augut oder noch im September und dann aber richtig Sinnflutartig. Dann sind teilweise die Strassen überschwemmt. Bis September MOSKITOALARM wegen der Feuchtigkeit. Wir haben eine Wahlewatching Katamaran Tour gebucht, war arg überfüllt auf dem Katamaran, SEHR hohe Wellen, viele gebrochen.... kam mir vor hauptsache Geld verdienen. Eigentlich hätten die gar nicht aufs Meer raus bei dem Wellengang, es haben wirklich viele gebrochen... am besten VOR ORT bei cabokaitours buchen, dort gibts Klasse statt Masse...sie ist Deutsche und lebt dort. Es ist schön dort aber ich muss ins Meer können zum schwimmen... und der Wind nervt. Es ist nichts los dort. Mit der Umsteigerei gerechnet kann ich auch gleich auf die Malediven fliegen. Da habe ich Garantiert tolles Wetter, tolles Meer, und kein 50kmh Wind. Denke in paar Jahren werden vielleicht Wellenbrecher errichtet, Riffe damit man mal schwimmen gehen kann. Werde nicht mehr dort hin reisen.
halboffenes Bad, hat mir nicht gefallen. Also Waschbeckenbereich offen vom Bett zu sehen. Dusche ebenso, Also wenn man aus der Dusche kommt hat man keine Intimsphäre. Toilette hinter einer Tür. Sehr hellhörige Zimmer. Sonst sehr sauber, die üblichen Ameisen (hatten EG Zimmer)
Hauptrestaurant sowie 3 Themenrestaurants alles sehr sehr gut, Qualität und Frische hat mich überzeugt. Es gibt noch ein weiteres Restaurant aber nur für Hotelgäste die im "Adult" Bereich ein Zimmer gebucht haben. Getränke, Wasser, Wein, Cola Light, Cola Zero, Cola, Fanta, Tonic, Fanta... alles ok, die Cocktails naaaaaaa ja.... sind wir mal nicht so.... sind halt schon vorgemixt.. wie soll man denn sonst auch solche Massen an Gästen bedienen können... das Bier schmeckt auch ganz gut. Cocktails eher süss und künstlich.
Personal sehr fröhlich und freundlich, sprechen sogar manche Deutsch. Zimmer immer schön sauber und zurecht gemacht. Es gibt einen Arzt vor Ort, denn SONST GIBTS dort keine grossartige Krankenverpflegung auf der Insel.
Lage: SEHR abgelegen. Etwa 30 min mehr oder minder auf Schotterstrassen gehts zum Hotel. Sehr freundliche Reiseleitung die bereits im Bus Infos zu Insel und Hotel gegeben hat. Zur "Hauptstadt" Sal Rei auch ca. 30 min Schotter/Betonstrassenfahrt.
Pool hab ich mir etwas schöner vorgestellt, da er zwar in mehrere Bereiche abgeteilt ist aber überwiegend sehr flach sind überall die Kinder drin gewesen, ein etwas tieferer Bereich für Erwachsene (die schwimmen wollen) wäre angebracht. (aber es gibt ja noch den Pool im Adult Bereich) aber den habe ich leider nicht gesehen, so ein Pech. Also wer seine Ruhe haben will, BITTE bucht Adult Bereich, dort sind glaub ich keine Kinder erlaubt. Es gibt genügend Sonnenschirme am Pool, Meer, ausreichend Liegen, überall SEHR sauber!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |