Antje (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Badehotel für starke Nerven.

Schlecht

Vorsicht, bei der Wahl dieses Hotels. Schöne und weitläufige aber besonders abends sehr laute Anlage. Service mittelmäßig, Frühstücksbüffet sehr umfangreich, aber nur in der ersten halben Stunde nach Eröffnung. Gleiches gilt für das Abendbüffet. Themenrestaurants empfehlenswert besonders das asiatische und das Gourmetrestaurant (nur für Adults only Bereich). Roomservice katastrophal, auf Beschwerden wurde nicht reagiert geschweige denn diese abgestellt. Keine Bettwäschewechsel, Handtücher fehlten jeden Tag und wurden erst nach Anforderung gebracht. Sauber ist was anderes, als das was geliefert wurde. Sehr hervorragend und hervorzuheben ist das Dinner zu Weihnachten und Silvester Preis -Leistungsverhältnis nicht ausgewogen. WLAN Verbindung war sehr schlecht und nur an ganz bestimmten Stellen vorhanden. Super Reisezeit, Wetter zum Baden hervorragend. Kinderlose Reisende sollten auf jeden Fall wegen der Geräuschkulisse den Adults only Bereich buchen, der Mehrbetrag lohnt sich auf jeden Fall.

• Zimmergrösse ok, offenes Bad eher schlecht, separates WC. Keine sehr hochwertige Ausstattung, hatten eher besseres erwartet kt. Beschreibung . Keine Möglichkeiten für Tee oder Kaffeezubereitung. Steinfußboden, der ständig schwarze Fußsohlen verursachte.

• Sehr gute Qualität und Quantität der Speisen, die Themenrestaurants teilweise sehr gut. Man konnte sich dort auch mal von der Geräuschkulisse des großen Restaurants erholen. Leider war innerhalb von 30 Minuten alles vorbei und man fühlte sich wie auf einem Schlachtfeld, es gab aber auch niemanden der sich dafür verantwortlich fühlte.

• Sehr schlecht
  • Eher schlechter Service. Wie oben bereits beschrieben, wurden mehrfache Beschwerden nicht bearbeitet oder behoben. Wir waren von Tag zu Tag entsetztern, weil unsere Beschwerden vom Vortag wieder nicht behoben wurden. Das angesprochene Zimmermädchen hat uns vermutlich nie verstanden, das haben wir aber erst später kapiert. Selbst die von uns kontaktierte Rezeption war über den Grund unserer Beschwerden entsetzt, diese aber auch nicht durchgestellt bzw. deren Umsetzung überprüft.

• Sehr schöner aber erst nach einigen Minuten zu erreichender Strand. Flughafentransfer ca. 30 min. Weit und breit keine Möglichkeiten, um die Anlage abends verlassen zu wollen. Die angebotenen Ausflüge waren unattraktiv und daher nicht erstrebenswert sie durchzuführen. Ein geplanter und gebuchter Angelausflug wurde 1 Tag vorher abgesagt. Sonst nur Wüste und Strand.

• Gut

Pool im Adults only Bereich war gut und sauber, Handtücher waren immer vorrätig, Liegen waren ausreichend. Ausreichende Schattenplätze.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Antje

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Riu Touareg für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns die Möglichkeit geben auf Ihren Kommentar zu antworten. Wir begrüßen jede konstruktive Kritik, da dies uns die Chance gibt wo nötig entsprechende Veränderungen und Verbesserungen einzuleiten. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Da Hygiene und die damit einhergehende Gesundheit unserer Gäste uns sehr am Herzen liegt, befolgt unser Personal strikte Regeln. Bitte kontaktieren Sie das nächste Mal bei Mängel wie diesem die Direktion direkt vor Ort, damit diese das Problem so schnell wie möglich beheben kann. Andererseits freut es uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Adults Only Bereich des Hotels genießen konnten und dort entspannen konnten. Die Riu Hotels sind bekannt für ihre Gastronomie. Aus diesem Grund sind wir sehr glücklich, dass Ihnen das Dinner an Weihnachten und Silvester bekam. Unsere Spezialitätenrestaurants schätzen wir sehr. Da die Sicherheit unserer Gäste höchste Priorität hat, ist es möglich, dass Ausflüge, die vom Wetter abhängig sind abgesagt werden. Wir hoffen, dass Sie verstehen können, dass wir keine Angelausflüge anbieten können, falls das Meer zu stürmisch ist, da die Verletzungsgefahr zu groß ist. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service und der Qualität die uns auszeichnen zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Riu Touareg Online Reputation Manager