Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel hat Potential, benötigt aber Renovierungen

Schönes Hotel, aber in die Jahre gekommen. Zimmer renovierungsbedürftig. Schöne Außenanlage und wunderschöner Strand.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer ist leider in die Jahre gekommen. Leider gab es 2 Einzel Betten, die zusammen geschoben waren mit großem Spalt dazwischen . An einem Bett, war mit Rollen, brach ein Bein ab. Wurde aber ganz schnell ausgetauscht. Der Safe konnte nicht benutzt werden, erst nach mehrmaliger Anfrage wurde er ausgetauscht. Leider hat auch der Kleiderschrank keine Türen. Die Minibar ist nur mit Wasser bestückt und nicht wie in anderen RIU-Hotels mit Softdrinks. Geschlafen haben wir aber gut und warmes Wasser gab es ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Frühstücksbüffet war für alle was dabei. Abendessen war auch abwechslungsreich Die Themenrestaurant sind sehr zu empfehlen

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren genügend Palmen und Liegen vorhanden. Der Strand ist sauber bis auf die Zigarettenkippen von den Touristen die einfach im Sand liegen bleiben. Keine aufdringlichen Verkäufer Sehr hilfsbereite Rettungsschwimmer

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Petra, für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte möchten wir Ihnen herzlich danken. Wir bedauern sehr, dass Sie einige Unannehmlichkeiten erlebten und dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass der Eindruck welchen Sie gewonnen haben auf keinen Fall unserem eigenen Anspruch gerecht wird. Selbstverständlich haben wir Ihr Feedback an die entsprechenden Kollegen zur Prüfung weitergeleitet. Ihre Kritik hilft uns in den täglichen Bemühungen, noch besser zu werden. Hoffentlich dürfen wir Sie in Zukunft weiterhin bei uns begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager